Империя

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 29.05.2024, 15:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [330]
СТРОИТЕЛЬСТВО [199]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [350]
ДОМ И БЫТ [350]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [143]
Статистика

15:48
Оптимизация сайта

Оптимизация сайта

 

Оптимизацию сайта зачастую на многих форумах и блогах называют довольно загадочной аббревиатурой SEO. Причем описание этой аббревиатуры хоть и пишется вроде как на русском языке, но, тем не менее, зачастую оно гораздо непонятней этих трех английских букв.

 

Поисковая оптимизация – это комплекс мероприятий по поднятию позиции сайта в поисковых системах. Согласно статистике большинство заинтересованных пользователей приходит на сайт с поисковых систем. Думаю, с данными статистики никто спорить не будет, ведь все мы при поиске нужной информации обращаемся к Яндексу или Гуглю. И на наш запрос поисковая система выдаст множество ссылок на различные ресурсы.

 

Психология пользователя такова, что просматривать он будет максимум 5 первых ссылок. Да и в большинстве случаев этих первых пяти ссылок будет ему вполне достаточно. Получается, что пользователи не обратят никакого внимания на сайт, расположенный на 10-й или 100-й странице. В результате сайт с лучшим изложением информации, но не оптимизированный под поисковые системы, так и не получит притока посетителей в отличие от своих конкурентов, которые смогли оптимизировать свой ресурс.

 

Оптимизация сайта делится на три составляющие части:

 
  1. текстовая оптимизация;
  2. оптимизация под поисковую систему;
  3. подготовка страниц сайта к индексации;
 

Оптимизация сайта под поисковую систему заключается в рекламе сайта на различных ресурсах (каталоги, социальные закладки, доски объявлений, форумы и сайты схожей тематики). Причем можно просто купить рекламное место на многих ресурсах и пускать на нем свою рекламу. А можно и договориться с владельцами сайтов схожей тематики об обмене рекламными ссылками. Причем, как утверждает статистика, контекстная и баннерная реклама настолько приелась пользователям Интернета, что они практически не замечают ее. Но зато пользователи мгновенно обращают внимание на рекомендации типа «здесь находится интереснейший сайт по такой-то тематике». И пользователи гораздо чаще переходят по таким рекламным объявлениям. О нужности вашего сайта людям поисковые системы и судят по количеству таких или схожих рекламных ссылок с других ресурсов. Подробнее об оптимизации сайта под поисковые системы читайте в следующей статье.

Категория: КОПИРАЙТИНГ | Просмотров: 220 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024 |