Империя

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 12.04.2021, 06:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [95]
РАЗНОЕ [310]
СТРОИТЕЛЬСТВО [192]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [334]
ДОМ И БЫТ [329]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [324]
НЕДВИЖИМОСТЬ [102]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [8]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕВРОПА [112]
ЕГИПЕТ [71]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [82]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [49]
СИРИЯ [6]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [70]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [40]
ФРАНЦИЯ [73]
ИТАЛИЯ [57]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [15]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [140]
Статистика

14:18
Описание работы агрегата продольно-поперечной резки

Описание работы агрегата продольно-поперечной резки 3-6х1600х2000-15000

    Рулоны цеховыми транспортными средствами устанавливаются на тележку загрузочную, которая перемещает рулон к разматывателю, поднимает  рулон подъемным столом тележки до совпадения оси рулона с осью   барабана разматывателя   и тележкой  рулон передается на        разжимной консольный барабан  разматывателя с установкой  его по оси агрегата     и закрепляется  на барабане.

 После установки рулона на разматыватель барабан разжимается, на рулон опускается прижимной ролик разматывателя, рулон разворачивается в положение удобное для отгибки конца полосы скребковым телескопическим отгибателем и задачи в агрегат     конца полосы тянуще-правильным  блоком, состоящим из роликов тянущих и правильных роликов, настроенных на конкретную толщину полосы, для правки рулонной кривизны. 

Далее полоса подается на ножницы листовые  для обрезки бракованной части переднего конца (ножницы листовые также могут быть использованы для разукрупнения рулонов, при необходимости).  После отрезки  бракованной части полоса подается к  роликам подающим и центрирующим, которые центрируют полосу по оси агрегата и подают полосу   через  подающие ролики, препятствующие вспучиванию полосы при роспуске, в многодисковые ножницы, на которых производится обрезка боковых кромок и роспуск полосы на заданное количество узких полос.
 
Разрезанные на многодисковых ножницах полосы подаются через устройство для разделения и задачи полос   в зев барабана устройства намоточного, а обрезанные кромки   подаются       по проводкам    к барабанам кромкокрошительных ножниц, где режутся на части и ссыпаются в короб.

  Полосы распределяются между разделительными дисками устройства для разделения и задачи полос   и разделительными дисками прижимного ролика устройства намоточного. Барабан моталки разжимается, одновременно зажимая концы полос в зеве.

На заправочной скорости производится навивка нескольких витков полос для надежного их закрепления на барабане, после чего к барабану подводится третья (откидная) опора. Затем  разводятся механизмы отгибателя с тянуще-правильным блоком, включается система автоматической центровки полосы по оси агрегата  и агрегат переводится на рабочую скорость. 

Когда на разматывателе остается 1,5-2 витка, агрегат переводится на заправочную скорость, закрываются механизмы тянуще-правильного блока, обеспечивая правку заднего конца полосы.

Агрегат останавливается, производится (при необходимости) отрезка бракованной части заднего конца полосы, и далее дорезка и домотка полос осуществляется на заправочной скорости. После остановки агрегата, от барабана моталки отводится третья  опора и к рулонам на барабане моталки подводится устройство разгрузочное с прижимным роликом и устройством, предотвращающим опрокидывание рулонов при транспортировке их с барабана на позицию разгрузки. Рулон моталкой разворачивается так, чтобы концы полос находились под прижимным роликом тележки разгрузочной, от рулона отводится прижимной ролик моталки, к рулонам подводится сталкиватель моталки, барабан моталки сжимается, от барабана моталки отводится третья опора    и совместным движением сталкивателя рулонов и тележки рулоны снимаются с барабана и перемещаются на позицию разгрузки, где производится    обвязка рулонов, с применением малой механизации, либо фиксация концов  полос скотчем, сваркой и др. Рулоны с тележки разгрузочной   снимаются краном, оборудованным скобой и транспортируются на место складирования.  
Намотка последующих рулонов производится во время обвязки предыдущих рулонов.

При поперечной резке:
Порезка   полос на листы производится после поштучной установки  рулонов на разматыватель и повторного прохождения их через весь агрегат, но без участия ножниц дисковых.

Рулоны после роспуска на дисковых ножницах и смотке их в рулоны, поштучно устанавливаются на тележку загрузочную оснащенную устройством, предотвращающим опрокидывание узких рулонов при транспортировке их на барабан разматывателя.  Затем полоса проводится через все машины агрегата,. как при продольной резке, до устройства для разделения и задачи полос.  Устройство для разделения и задачи полос поднимается над барабаном устройства намоточного, полоса центрируется между дисками разделительного ролика устройства и   по опущенной на барабан моталки проводке машины листоправильной передается в тянущие ролики   листоправильной машины, настроенной на заданную толщину полосы,  после правки полоса  подается к ножницам качающимся для резки на мерные длины с последующей укладкой листов в листоукладчик пайлерного типа с формированием стопы. Обвязка стоп листов производится либо на листоукладчике с применением малой механизации, либо в стороне. Пакеты листов из листоукладчика транспортируются на место складирования цеховыми транспортными средствами.

Категория: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | Просмотров: 22 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Подписка:1
Код *:
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |