Империя

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 28.11.2021, 18:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [319]
СТРОИТЕЛЬСТВО [196]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [348]
ДОМ И БЫТ [332]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [142]
Статистика

14:36
Обезжириватель для ресниц

Обезжириватель для ресниц

Суть технологии наращивания ресниц заключается в том, что к каждой отрастающей ресничке приклеивают искусственную. Не трудно догадаться, что, как и любая технология, основанная на использовании клея, она не может обойтись без удаления жира и пыли с поверхностей основы. Вот для этого и необходимы обезжириватели.

Можно даже сказать, что во многом успех данной процедуры обеспечивают обезжириватели для ресниц. Без качественного удаления пыли, остатков косметики и естественного жира о прочном и быстром соединении между искусственным и натуральным волоском можно только мечтать. А если горе-мастер в целях ускорения процедуры проведет ее без обезжиривания, то результат получится, мягко говоря, не совсем качественным. Реснички во время процедуры из-за жира сползут и плохо закрепятся.

К аналогично плачевному результату приведет и использование средства для снятия макияжа вместо обезжиривателя. Дело в том, что с его помощью можно лишь удалить остатки косметики, а вот жировой слой останется на ресничке. Кроме того, в такие средства производители добавляют воск или различные масла, что только ухудшит ситуацию. В результате средство для снятия макияжа может только ухудшить, а не облегчить процесс приклеивания искусственных волосков.

Что касается состава обезжиривателя, то это разведенный с водой этанол, к которому добавлен аллантоин. Поэтому в процессе обезжиривания реснички не только очищаются, но еще и становятся более эластичными, что облегчает процесс соединения их с искусственными волосками.

Вот только в состав обезжиривателя входит этанол, который способен привести к сильному раздражению глаз. Поэтому во время процедуры глаза должны быть плотно закрыты, а обезжиривание следует проводить очень аккуратно с помощью специальной кисточки. Причем очень важно качественно обезжирить волосы с каждой из сторон. В противном случае окажется, что вся работа была проведена впустую. Поэтому спешить при обезжиривании ресниц не допускается.

Еще стоит отметить, что если проводится повторная процедура, то обезжиривание немного затянется по времени. Ведь нужно будет еще удалить и остатки старого клея с ресничек.

Просмотров: 87 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |