Империя

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 29.05.2024, 04:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [330]
СТРОИТЕЛЬСТВО [199]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [350]
ДОМ И БЫТ [350]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [143]
Статистика

23:53
Новые профессии цифровой эпохи

Новые профессии цифровой эпохи

 

С начала нового века все человечество перешло в цифровую эпоху. Причем произошло это весьма незаметно. Хоть все мы уже несколько десятилетий и живем в ней, пользуемся активно технологиями, присущими этой эпохи, но психологически еще продолжаем жить в индустриальном аналоговом мире.

Вот только такой психологический барьер снижает степень выживаемости человека в этом новом мире. Ведь появилось множество новых профессий и «умерло» много старых. Помимо этого в Европе уже моделируют будущее, в котором не будет несколько десятков популярных и востребованных профессий прошлого века. Причем это относится не только к рабочим профессиям, но и к профессиям, связанным с управлением. Поэтому в Европе уже сейчас разрабатывают программы по трудоустройству своих бюрократов, количество которых сократиться в ближайшие десятилетия.

Что касается нас, то новые профессии позволяют нам работать и искать работодателя в любой точке мира, находясь в своем родном городе. Согласитесь, что овладение одной из таких профессий, например веб-дизайн, повысит вашу устойчивость в новом мире. Особенно во время экономического кризиса, когда традиционный трудовой рынок скукоживается и найти высокооплачиваемую работу становится все труднее и труднее.

Чтобы обучиться профессии веб-дизайна не нужно поступать в специализированные столичные ВУЗы. Вы же помните, что мы живем в цифровом мире, где дистанционное обучение является нормой. 

Но что такое веб-дизайнер? Все мы пользуемся десятком мобильных приложений и ежедневно пролистываем множество сайтов в Интернете. Вот это и есть продукт, который производит веб-дизайнер. Именно разработка интуитивно-понятного интерфейса сайтов и приложений, дизайн и структура самого сайта и являются продуктом творческого труда веб-дизайнеров.

Мы хорошо видим, что уже каждая компания старается создать сайт в Интернете, чтобы на равных «бороться» с конкурентами в своем сегменте рынка. Помимо этого компании стараются создавать с этой же целью и приложения для смартфонов, чтобы процветать в цифровом веке. Поэтому спрос на веб-дизайн постоянно растет.

Фактически веб-дизайнер создает макет сайта или приложения, которое будет полностью удовлетворять всем требованиям заказчика. Причем зачастую заказчик даже не способен на стадии ТЗ выложить на бумаге все требования к сайту. Поэтому веб-дизайнер на начальном этапе должен еще задать заказчику много вопросов, чтобы на основе его ответов создать, удовлетворяющий заказчика макет сайта. После разработки макета, его показывают заказчику и если он полностью удовлетворен работой, то макет попадает в руки разработчиков, которые и переносят его на сайт заказчика.

Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 252 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024 |