Империя

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 05.12.2021, 23:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [319]
СТРОИТЕЛЬСТВО [196]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [349]
ДОМ И БЫТ [332]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [142]
Статистика

15:16
Незаменимый помощник в загородном доме

Незаменимый помощник в загородном доме


Загородный дом отличается от квартиры в многоэтажном доме тем, что его собственнику приходится выполнять просто уйму специфической работы, которую без специального инструмента не выполнить. К таким инструментам относятся и бензопилы. Хоть на первый взгляд и, кажется, что она в загородном доме особенно и не нужна, если заниматься лишь выращиванием овощей, но это совсем не так. Рано или поздно любой владелец загородного дома сталкивается с необходимостью уборки старых деревьев. А в этом случае без бензопилы обойтись будет крайне затруднительно.

Поэтому бензопила и является тем инструментом, который хоть и не нужен каждый день в загородном доме, но без которого комплект инструментов в доме будет не полным. Остается лишь правильно выбрать подходящую модель, которая полностью удовлетворит именно ваши потребности. Для этого необходимо сразу же определится с брендом. Существует примерно 5 производителей, которые уже зарекомендовали себя качеством. 

Но даже если вы определились с брендом, то выбрать подходящую модель за пару минут, вряд ли получится. Уж слишком широкий выбор. Поэтому необходимо сразу же определиться с основными моментами.

Все модели можно разделить на профессиональные, полупрофессиональные и бытовые. Профессиональные подойдут тем, кто собирается зарабатывать на уборке старых деревьев. А если бензопила нужна для личного пользования, то этот раздел можно и не просматривать. Остается лишь определиться с объемами предполагаемых работ по уборке деревьев и распиловке бревен. Если бензопила будет работать не более 30 ч в месяц, то стоит остановиться на бытовых моделях. Зачем переплачивать за избыточную мощность и производительность, если вы не будете использовать ее даже на 50%? У бытовых моделей мощность порядка 1,5 кВт, а соответственно и более низкая вибрация и вес. Поэтому работать с ними гораздо легче, чем с профессиональными моделями.

Полупрофессиональные модели в наши дни состоят на «вооружении» у коммунальных служб. Если ваши объемы работ сопоставимы с коммунальными службами, то смело приобретайте полупрофессиональную модель. Их мощность 2-3 кВт. И в заключении можно отметить, что мощность профессиональных моделей составляет 6 кВт, и они могут работать в течении 8-ми часов непрерывно.

Все остальные технические параметры взаимоувязаны. Например, длина шины должна соответствовать объему двигателя. Иначе двигатель будет постоянно перегружен, и быстрее выйдет из строя. Но вот если вы берете не брендовую вещь, то хоть это и будет дешевле, но подбор всех элементов бензопил не будет столь идеальным.

Подводя итог, можно сказать, что перед выбором бензопилы необходимо определиться с брендом, временем непрерывной работы и величиной деревьев, которые вам предстоит распиливать. Исходя из этого, вы легко сможете подобрать наиболее подходящую модель.

Категория: ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ | Просмотров: 149 | Добавил: Mag123 | Теги: бензопила | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |