Империя

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 03.03.2021, 02:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [93]
РАЗНОЕ [309]
СТРОИТЕЛЬСТВО [192]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [331]
ДОМ И БЫТ [329]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [323]
НЕДВИЖИМОСТЬ [102]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [8]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [35]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [3]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕВРОПА [109]
ЕГИПЕТ [71]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [81]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [49]
СИРИЯ [6]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [66]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [40]
ФРАНЦИЯ [73]
ИТАЛИЯ [57]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [15]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [135]
Статистика

13:38
натяжные потолки

Натяжные потолки

Времена, когда выравнивание потолка производили с помощью штукатурки давно ушли в прошлое. Благодаря новым технологиям процесс выравнивания потолков стал более простым, быстрым и эффективным. После установки натяжных потолков не придется тратить несколько часов на вынос строительного мусора и очистку комнату и грязи.

Причем в наши дни заказать установку натяжного потолка достаточно просто. Для этого необходимо лишь набрать в Интернете соответствующий поисковый запрос, например, натяжные потолки Харьков. Но помимо этого необходимо еще правильно подобрать натяжной потолок.

Вначале необходимо определиться с видом полотна подвесной конструкции:

  1. Поливинилхлоридная пленка. В этом случае вы закажите так называемый пленочный потолок. Не трудно догадаться, что существует пленка различной плотности и толщины. Кроме того, линейка цветовой гаммы и текстуры у пленки достаточно широкая. Она может быть как гладкой, так и рельефной. Фактически современная пленка способна достаточно качественно имитировать любое покрытие. Еще можно отметить, что существуют глянцевые, матовые и сатиновые пленки. Среди них интересен сатиновый вариант – он не бликует и не отражает свет. Фактически в нем сочетаются достоинства двух первых вариантов. К достоинствам пленки относят то, что она не пропускает воду и низкую стоимость. Но в плане прочности пленка уступает ткани, и любой острый предмет может легко повредить ее. Еще можно отметить, что не только пробка от шампанского может угрожать пленочному потолку, но еще и низкие температуры – при низких температурах ленка начинает разрушаться.

  2. Ткань. Изготавливают ее на станках из пропитанных полимером нитей. Поэтому можно сказать, что это не совсем обычная ткань. Но даже такая ткань является «дышащей» - все же между нитями остаются микропоры, которые и позволяют ткани «дышать». Ну а там где есть поры, качественная гидроизоляция отсутствует. К достоинствам ткани можно отнести то, что в случае необходимости ее можно легко перекрасить. Наверное, с этим и связана довольно скудная цветовая гамма ткани для натяжного потолка – расширять ее нет смысла, если есть возможность самостоятельно изменить цвет полотна. Хоть это более прочный и надежный материал, но стоит он дороже пленки и процесс монтажа тканевого потолка более трудоемкий.


Как видите свойства у этих материалов достаточно разные. Именно их свойства следует учитывать при выборе натяжного потолка. Например, для многоярусного потолка подойдет пленка, а для комнат в неотапливаемых помещениях придется останавливаться на ткани. Помимо этого пленочный потолок в крупных помещениях плох тем, что будет состоять из нескольких полотен, которые сваривают между собой. В результате от качества шва будет зависеть многое.

Категория: ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ | Просмотров: 50 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Подписка:1
Код *:
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |