Империя

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 13.04.2021, 19:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [95]
РАЗНОЕ [310]
СТРОИТЕЛЬСТВО [192]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [334]
ДОМ И БЫТ [329]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [324]
НЕДВИЖИМОСТЬ [102]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [8]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕВРОПА [112]
ЕГИПЕТ [71]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [82]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [49]
СИРИЯ [6]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [70]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [40]
ФРАНЦИЯ [73]
ИТАЛИЯ [57]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [15]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [140]
Статистика

00:21
Надежная кровля

Надежная кровля

К выбору кровельного материала нужно подходить очень взвешенно. Ведь от этого будет зависеть надежность всего здания. Кроме того, красивая кровля существенно улучшает внешний вид всего дома. Сейчас многие застройщики предпочитают черепичную кровлю. Причем сооружают ее они не только из натуральной черепицы.

В наиболее дешевом варианте черепичной кровли используют  битумную черепицу, которую производят в форме плоских листов с фигурными краями. Изготавливают ее из стеклоткани или стеклохолста. Эти материалы пропитывают битумом, а затем покрывают гибким полиэстером. А для улучшения эксплуатационных свойств изделия ее наружную поверхность покрывают минеральной крошкой. Ну а внутренняя поверхность изделия покрыта самоклеющимся битумом. Причем его защищает полимерная пленка до начала монтажных работ. Поэтому с битумной черепицей работать легко.

А вот металлочерепицу производят из оцинкованной стали, которую покрывают специальными полимерами. К ее достоинствам можно отнести малый вес. Поэтому можно будет сэкономить на стропильной конструкции. Ведь она не будет нуждаться в усилении. Но долговечность изделия сильно зависит от толщины и качества полимерного слоя. Причем во время монтажа кровли его легко повредить. Тут стоит отметить, что покрывают металлочерепицу, полиэстером, пластизолом или пуралом. Самыми низкими эксплуатационными свойствами обладает полиэстер. Пластизол хоть и обладает лучшей устойчивостью к механическим повреждениям, но через некоторое время выгорает. А наиболее надежным считается пурал. Но металлочерепица с таким покрытие стоит очень дорого.

Что касается натуральной черепицы, то ее можно назвать элитным кровельным материалом. Ведь изготовлена она из экологичного материала, который отличается низкой теплопроводностью. Кроме того, она отлично переносит все атмосферные воздействия. Да и смотрится она шикарно. Но стоит очень дорого.

Поэтому производители наладили выпуск цементно-песчаной черепицы. Из самого ее названия становится понятно, из каких компонентов она изготовлена. Еще ее достаточно качественно окрашивают, чтобы улучшить вид изделия. Нужно отметить, что стоит она дороже металлочерепицы.

Категория: СТРОИТЕЛЬСТВО | Просмотров: 25 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Подписка:1
Код *:
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |