Империя

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 24.05.2024, 16:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [330]
СТРОИТЕЛЬСТВО [199]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [350]
ДОМ И БЫТ [350]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [143]
Статистика

22:20
На что следует обращать внимание при выборе светодиодной лампы?

На что следует обращать внимание при выборе светодиодной лампы?

 

В настоящее время уже ни у кого не возникает сомнений в том, что светодиодная лампа предпочтительней древним лампам накаливания и совсем не безопасным для нашего здоровья энергосберегающим лампам. Светодиодные лампы уже зарекомендовали себя, как долговечные элементы освещения с низким потреблением мощности. Остается лишь правильно подобрать себе светодиодную лампу.

Начать стоит с того, что на рынке много китайской продукции низкого качества. Поэтому если хотите приобрести качественные светодиодные лампы, с гарантией качества от производителя, то приобретать их нужно на страницах специализированного интернет магазина, например, на https://salonlustr.com.ua/c9_41-Svetodiodnaya_lampa-LED.

Но выбор лампы от проверенного производителя с качественной сборкой и собранная из качественных комплектующих, еще не гарантирует, что она будет удовлетворять всем вашим требованиям в процессе эксплуатации. Нужно заранее определиться со следующим рядом параметров, чтобы светодиодная лампа не разочаровала вас:

 

  1. Световой поток. Все мы интересуемся в основном мощностью лампы, а не ее световым потоком. А это в корне не верно. Этот показатель должен обязательно указываться на упаковке. Хотя многие производители и указывать сопоставимую мощность лампы накаливания, но еще указывают они и величину светового потока. И тут следует знать, что световой поток лампы накаливания мощностью 60 Вт составляет 800 Лм, а лампы 100 Вт – 1600 Лм.

  2. Спектр излучаемого света лампой. Есть лампы с освещением как теплых, так и холодных тонов. Эти тона принято выражать в градусах Кельвина. Так теплым и слегка желтоватым светом соответствуют модели с 2700-2800 К, нейтральный цвет – лампы с 4000 К, А бледно-голубоватое свечение наблюдается у моделей с цветовой температурой в 5600 К. Эти данные так же приведены на упаковке. Не ошибитесь в выборе наиболее подходящего для вас цвета. Ведь здесь все зависит от индивидуальных предпочтений.

  3. Частота включения. Хоть лампы и светодиодные, но никто не отменял пиковые броски тока в них во время включения, как и в лампах накаливания. Поэтому для мест где частота включения «зашкаливает», например, в санузле лампы однозначно нужно приобретать в проверенном салоне люстр. А вот на лампочке для тамбура можно сэкономить – даже китайская модель низкого качества проработает там минимум 5 лет. Ведь в тамбуре лампочка горит постоянно.

  4. Совместимость с диммером. Если вместо выключателей у вас установлен регулятор мощности, то обязательно убедитесь, что ваш диммер совместим со светодиодной лампой. У консультантов в салоне люстр имеется специальная таблица совместимости. Поэтому обязательно обговорите этот момент перед приобретением лампы.


Вот, пожалуй и все моменты, на которые следует обращать внимание при выборе светодиодной лампы.

Категория: ДОМ И БЫТ | Просмотров: 215 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024 |