Империя

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 24.05.2024, 20:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [330]
СТРОИТЕЛЬСТВО [199]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [350]
ДОМ И БЫТ [350]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [143]
Статистика

14:31
Молочко для снятия косметики
 

Молочко для снятия косметики

Молочко для снятия макияжа идеально подходит для снятия макияжа с сухого типа кожи. Ведь кроме снятия макияжа оно питает и увлажняет кожу, что вызывает чувство комфорта и свежести. Молочко для снятия макияжа способно бережно и эффективно очистить кожу лица от макияжа.

 

Существует молочко для снятия макияжа, как с сухого типа кожи, так и с жирного. Все зависит от ингредиентов входящих в состав молочка. Но основой любого типа молочка является вода.

 

Молочко для снятия макияжа имеет достаточно жидкую консистенцию – поэтому наносить его лучше всего ватным тампоном. Через 2-3 минуты молочко удаляют с лица ватным тампоном или водой.

 

Молочко для снятия макияжа можно приобрести в косметическом магазине или сделать самостоятельно. Для приготовления молочка в домашних условиях используются только натуральные вещества. Но срок хранения самостоятельно приготовленного молочка очень непродолжительный. Этот недостаток вполне компенсируется блаженством и удовольствием, которое вы получите после применения домашнего молочка для снятия косметики. Поэтому давайте разберемся, как приготовить молочко для снятия косметики в домашних условиях.

 

Для приготовления молочка понадобится настой из цветков календулы. Пол-литра настоя необходимо смешать с яичным желтком и чайной ложкой растительного масла. Затем в смесь добавляем сок из 3-х лимонов, 250 г сливок, столовую ложку меда и камфорного масла. В результате у вас должна получиться смесь однородной консистенции. Приготовленное молочко для снятия косметики можно хранить не более двух недель. Оно идеально подходит для жирного типа кожи.

 

Рецепт молочка для нормального типа кожи несколько отличается от предыдущего. Для его приготовления смешиваем столовую ложку коньяка с тремя столовыми ложками лимонного сока, желтком и стаканом сливок. Лучше всего хранить молочко для снятия макияжа в стеклянной емкости в прохладном месте.

 

Для сухого типа кожи в состав молочка необходимо добавить лекарственные растения. Смешиваем 5 столовых ложек лимонного сока со 100 г сливок, двумя желтками и 30 г травяного настоя. Травяной настой необходимо разбавить двумя столовыми ложками глицерина и 10 г спирта. 

Как видите шифр красоты заключается не в только правильном выборе качественной косметики, но еще и в правильном выборе средств для ее снятия.

 

.

 
Категория: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ | Просмотров: 331 | Добавил: Mag123 | Теги: уход за лицом | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024 |