Империя

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 18.10.2021, 11:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [317]
СТРОИТЕЛЬСТВО [196]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [346]
ДОМ И БЫТ [332]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [142]
Статистика

17:23
Модели plus size

Модели plus size 

 

Мы вошли в цифровую эпоху, отказавшись от системного образования в пользу болонской системы. Но ни системное, ни болонское образование не помогает нам оценить достоверность массива данных в Интернете и структуризировать его, отделив полезную от бесполезной информации. Нас этому не учили. В результате Интернет превратился в цифровое пространство, самопроизвольно порождающее всевозможные мифы и слухи до невероятных размеров.

Это можно сказать и о мифах о моделях Plus-size. Одним из таких мифов является то, что в мире появилось несколько сотен смелых женщин, которые перестали стесняться своего тела и после съемок отказывающихся ретушировать свои фото. Странно, но мы верим в это. Хотя во время поездки в душной маршрутке ежедневно встречаем таких женщин в обтягивающей одежде, абсолютно не стесняющихся своего тела. Причем это относится к обладательницам всех форм.

Ну а ретушировка проводится после съемки любой модели. И ничего тут страшного нет – это обычный и стандартный маркетинговый ход, который позволяет увеличивать продажи. А съемки моделей проводят не из любви к искусству, а для получения прибыли.

Да и стоит разобраться, с чем связано изменение моды с болезненно худых моделей на моделей с нестандартными формами, как принято говорить. Можно подумать, что изможденные голодом до полностью «высохшего» состояния модели имеют стандартные формы. Такая тенденция связана с появлением в обществе все большего и большего количества людей с избыточным весом. Для увеличения прибыли модельным агентствам просто необходимы были такие модели.

Еще одним мифом является утверждение, что модели нестандартных форм не сидят на диете и не занимаются фитнесом. Абсолютная чушь – контракт заключен на определенные параметры и размеры модели. Поэтому им нельзя ни худеть, ни толстеть. Они вынуждены поддерживать свой вес. А без специальных диет и изнурительных тренировок этого сделать нельзя.

Хотя многие такие модели и заявляют, что главное не размеры, а их профессионализм, и требуют указывать именно это в контрактах. Читая такие высказывания, начинаешь задумываться, а в каких единицах измеряется профессионализм, чтобы указать это в контракте. И зачем делать такие заявления, если они абсолютно не выполнимы.

Еще очень смешно выглядит миф о том, что мужчины стесняются своих полных спутниц. Достаточно выйти на любой пляж, чтобы убедиться в обратном.

Если говорить о жесткой конкуренции с моделями другой весовой категории, то ее просто не существует как таковой. Модели Plus-size работают на абсолютно другие бренды – у них совершенно другая ниша на рынке.

Категория: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ | Просмотров: 337 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |