Империя

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 20.10.2020, 06:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [85]
РАЗНОЕ [292]
СТРОИТЕЛЬСТВО [184]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [49]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [303]
ДОМ И БЫТ [317]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [305]
НЕДВИЖИМОСТЬ [100]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [8]
АНГЛИЯ [20]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [56]
АФРИКА [33]
ВИЗАНТИЯ [1]
ВИКИНГИ [1]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [23]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [9]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [3]
ЕВРОПА [105]
ЕГИПЕТ [70]
ЗАПОВЕДНИКИ [24]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [76]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [6]
США [48]
СИРИЯ [5]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [61]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [37]
ФРАНЦИЯ [68]
ИТАЛИЯ [42]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [8]
КАНАДА [15]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [43]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [3]
ШОТЛАНДИЯ [3]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [44]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [2]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [130]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Октябрь » 16 » Мир и короновирус
15:18
Мир и короновирус

Мир и короновирус

После обнаружения в Китае коронавируса, названого ковид-19 прошло чуть меньше года, а по всему миру, за исключением Африки вновь хотят ввести карантин, чтобы противостоять «второй волне» эпидемии. Можно даже сказать, что новости, связанные с короновирусом, вновь вышли на первый план.

Найти полный «пакет» новостей, посвященных короновирусу можно на https://coronavir-novosti.ru. ПЕричем новости это весьма любопытные. Например, Медведнв теперь возглавляет в Совбезе комиссию, целю которой является борьба с инфекциями. Фактически создается параллельная структура, занимающаяся борьбой с коронавирусом.

До этого с ковид-19 боролась комиссия Госсовета под руководством Собянина, по совместительству еще и мэра Москвы. Возможно, его назначение связано с тем, что зловредный вирус предпочитает «охотиться» исключительно на граждан с московской пропиской. К таким выводам можно прийти, если обратить на статистику роста заболеваний в стране. Хоть москвичи и составляют всего 15% от всего населения страны, но среди 14000 зарегистрированных заболевших 11 октября по стране, 4,5 тысячи случаев приходится на Москву.

Объяснить это с большой натяжкой можно более высоким уровнем тестирования пациентов именно в Москве. Но все равно остается неясность – сколько среди общего числа выявленных, так называемые «бессимптомные» носители, сколько заболевших в удовлетворительном состоянии, сколько – в тяжелом состоянии. Статистика не сообщает этого. Ведь без такой разбивки судить о возросшей нагрузке на коечный фонд просто напросто невозможно.

Зато для нагнетания страха такая информация вполне подходит. Ведь власть фактически во всем мире получила отличный инструмент, с помощью которого, и что самое главное с одобрения самих граждан, можно нарушать законность и конституционные свободы граждан, мотивируя это борьбой с коронавирусом.

Вот только эффективность этой борьбы не просто низкая, а практически нулевая, раз нас пугают «второй волной». Созданные структуры фактически противостоят выработке коллективного иммунитета, который и является природным механизмом, позволяющим человечеству противостоять всевозможным вирусам на протяжении уже многих тысячелетий.

Поэтому не стоит удивляться, если созданные структуры будут столь же усердно противостоять выработке коллективного иммунитета, то человечество гарантированно будет ждать и «третья волна».


 
Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 20 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Подписка:1
Код *:
Поиск
Вход на сайт

Реклама
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • НАШ КАНАЛ ЯНДЕКС.ДЗЕН
  • ИМПЕРИЯ В ВК

  • Copyright MyCorp © 2020 |