Империя

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 20.01.2022, 23:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [319]
СТРОИТЕЛЬСТВО [196]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [349]
ДОМ И БЫТ [332]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [142]
Статистика

14:09
Маски для лица от морщин
 

Маски для лица от морщин

 

Со временем наша кожа начинает терять свою свежесть и упругость. Организм все меньше и меньше вырабатывает вещества, которые жизненно необходимы нашей кожи. Поэтому для поддержания кожи лица в идеальном состоянии необходимо после 30-ти лет обязательно применять маски для лица от морщин. Ведь маски для лица от морщин являются наиболее доступным и безопасным способом омолодить свою кожу. Причем маски для лица от морщин вполне можно приготовить в домашних условиях.

 

Если вы заметили на своем личике первые морщины, то необходимо начать бороться с ними при помощи маски для лица. Приготовить маски для лица от морщин очень легко.

 

Если у вас появились мимические морщинки на лбу, то избавиться от них поможет маска-повязка. Для ее приготовления необходимо растопить парафин или воск на водяной бане, а затем смочить ткань этой массой. Ткань накладывают на лоб и через 15-20 минут снимают.

 

Избавиться от морщинок вокруг глаз поможет кунжутное масло, которое следует нанести на проблемный участок на 1 час. Отлично разглаживает морщины и маска для лица от морщин из алоэ. Для ее приготовления следует перемешать желток с чайной ложкой меда и двумя столовыми ложками сухого молока. Маску следует нанести на лицо на 20-25 минут.

 

Из грейпфрута получится отличная маска для лица от морщин. Для ее приготовления следует очистить грейпфрут от кожуры и смешать его мякоть с чайной ложкой сметаны, чайной ложкой морковного сока и столовой ложкой рисовой муки. Эту маску наносят на лицо на пол часа. Такую маску следует проводить 2-3 раза в неделю в течение месяца.

 

А сок капусты помогает избавиться не только от морщинок, но еще и пигментных пятен на коже. Для этого следует смочить ткань в капустном соке и наложить ее на лицо. Минут через 15-20 ткань можно снять. Эту процедуру следует проводить не более 3-х раз в неделю.

 

Реанимировать нашу кожу можно при помощи смеси из меда, молока и рубленого лука. Все ингредиенты для приготовления этой маски для лица от морщин берут в равной пропорции. Смывать маску необходимо настоем ромашки через 30 минут.

 

Избавиться от мелких морщин поможет морковная маска. Для ее приготовления необходимо смешать чайную ложку меда с одной натертой морковкой. Через 20 минут маску смывают теплой водой.

 

Вернуть губам свежесть поможет маска для лица от морщин из творога и сливок. Такую маску наносят на 10 минут.

 

Маски для лица от морщин накладывают только на очищенную кожу. Во время принятия маски необходимо избегать любых мимических движений. А снимать маски для лица следует аккуратно, чтобы не повредить кожу лица.

 

 

 

 

 

 

 

.

 
Категория: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ | Просмотров: 181 | Добавил: Mag123 | Теги: маски | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2022 |