Империя

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 13.08.2022, 01:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [320]
СТРОИТЕЛЬСТВО [196]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [349]
ДОМ И БЫТ [332]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [142]
Статистика

22:17
Магия посуды

               Магия посуды


У всех нас есть свои предпочтения в оформлении интерьера. Если одним нравится классический интерьер, то другие обожают брутальный стиль. Что касается посуды, то она играет большую роль в создании интерьера.

Убедиться в этом можно, если обратить внимание, в чем подают еду в ресторанах. Возможно, даже с большим удивлением вы обнаружите, что эта посуда идеально подходит под интерьер ресторана. Поэтому посуда для ресторанов всегда подирается рестораторами весьма тщательно. Но ведь вы ничуть не хуже рестораторов. И вам никто не мешает подобрать посуду под собственный интерьер.

Если вы большой консерватор и приверженец классического стиля, то стоит приобрести полный набор посуды с супницей, масленкой и всеми остальными элементами классического декора. Причем такой набор должен быть изготовлен из высококачественного материала. Лучше всего в этом случае приобретать посуду известных брендов или в антикварной лавке. Хотя можно приглядеться и к современным вариантами столовым наборам, которые смотрятся более оригинально, но все равно выполнены из качественного материала, например фарфора. Еще можно отметить, что современная классика не приемлет излишней пышности, поэтому обилия узоров на ней вы не увидите.

Скандинавский стиль интерьера многие считают символом современности. Если вы сторонник скандинавского стиля, то стоит остановиться на светлой посуде с минимальным набором орнаментов геометрической формы. А может вам больше понравиться яркая современная посуда дизайнерской работы? Здесь все зависит от личных предпочтений.

Вот только все это не подойдет сторонникам минимализма. Особенно, если стать сторонником минимализма вынуждают жилищные условия. В этом случае набор посуды должен быть минимальным, лаконичным и без даже намека на яркие принты.
Любителям восточного стиля нужно поискать простую керамическую посуду с дизайнерскими трещинками или неровности. Ведь им важно отыскать совершенство в таких простых вещах, особенно если в них имеются хорошо заметные изъяны.

Не трудно догадаться, что сторонникам экостиля нужна посуда не из керамики, а из дерева. Деревянные миски станут украшением такого интерьера.

А вот грубо обработанная керамическая посуда подойдет для фанатов брутального стиля.

Категория: ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ | Просмотров: 345 | Добавил: Mag123 | Теги: посуда | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2022 |