Империя

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 27.09.2020, 03:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [82]
РАЗНОЕ [286]
СТРОИТЕЛЬСТВО [184]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [48]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [298]
ДОМ И БЫТ [311]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [304]
НЕДВИЖИМОСТЬ [99]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [8]
АНГЛИЯ [20]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [55]
АФРИКА [33]
ВИЗАНТИЯ [1]
ВИКИНГИ [1]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [23]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [9]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [3]
ЕВРОПА [103]
ЕГИПЕТ [58]
ЗАПОВЕДНИКИ [24]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [76]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [6]
США [48]
СИРИЯ [4]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [60]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [36]
ФРАНЦИЯ [68]
ИТАЛИЯ [40]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [8]
КАНАДА [15]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [42]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [3]
ШОТЛАНДИЯ [3]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [44]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [1]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [124]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Сентябрь » 12 » Лежанка для домашних питомцев
13:50
Лежанка для домашних питомцев

Лежанка для домашних питомцев

лежанка для животныхВ семьях, где имеются домашние питомцы приходиться часть бюджета тратить на них. И это относится не только к приобретению корма для животных. У питомца должна быть еще и своя лежанка. У животного должна быть удобная и комфортная для него лежанка, чтобы он предпочитал спать на ней, а не на кресле, диване или компьютерном стуле. Все же на месте сна питомцы оставляют много своей шерсти. Поэтому в приобретении лежанки имеется и практический смысл – вы хоть частично убережете мягкую мебель от собачьей или кошачьей шерсти.

Как видите, лежанка для животных является достаточно востребованной вещью. Поэтому и выбор лежанок чрезвычайно широк. Ознакомиться с актуальными ценами и различными моделями можно на https://haustier.ua/?lang=ru. Вот только перейдя на страницу специализированного интернет магазина, вы убедитесь, что в таком многообразии моделей тяжело сделать правильный выбор.

Поэтому стоит вначале определиться хотя бы с базовыми параметрами, чтобы отфильтровать по ним товары, представленные в разделе «лежаки для животных» интернет магазина. К таким базовым параметрам можно отнести следующие параметры:

  1. Габаритные размеры. Минимальный размер лежака должен быть сопоставим с размерами питомца. Но помимо его размера стоит учесть и место установки лежака. Возможно, вы захотите приобрести лежак значительно больше размеров питомца, если есть свободное место в квартире. При определении габаритных размеров лежака следует руководствоваться комфортностью для сна питомца и возможностями выделить свободное место для него в вашей жилплощади.

  2. Конструкция лежака. Тут стоит обязательно учитывать вес и активность питомца, если вы уверены, что он будет с разбега запрыгивать на лежак, то обязательно обратите внимание на его прочность. Кроме того, обратите внимание на вес лежака. Ведь всегда есть вероятность переноса лежака в другое место, которое больше понравится вашему питомцу. Поэтому вес лежака должен быть таким, что вы легко сможете перенести его. Ну и обратите внимание на удобство чистки. Ведь периодически его придется очищать. И не забывайте, что большинство животных обожают, когда имеются борта – это придает им уверенности и дает чувство защищенности.

  3. Материал обивки и наполнитель. Во многом комфортность лежака будет зависеть от натуральности ткани. К моделям с натуральной тканью животные привыкают существенно быстрее. А что касается наполнителя, то для животных наилучшим вариантом будет шерсть, которая будет поддерживать комфортную для питомца температуру. Ну и не стоит забывать, что светлые и яркие ткани очень быстро утратят свой красивый вид.


Вот и все базовые параметры, с которыми стоит определиться перед выбором лежака для питомца.

Категория: ДОМ И БЫТ | Просмотров: 18 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Подписка:1
Код *:
Поиск
Вход на сайт

Реклама
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • НАШ КАНАЛ ЯНДЕКС.ДЗЕН
  • ИМПЕРИЯ В ВК

  • Copyright MyCorp © 2020 |