Империя

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 20.01.2022, 22:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [319]
СТРОИТЕЛЬСТВО [196]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [349]
ДОМ И БЫТ [332]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [142]
Статистика

23:55
Курортная недвижимость Германии
 
 

Курортная недвижимость Германии

   

Хоть Германия и не ассоциируется у нас с морскими курортами, но эта страна омывается Северным и Балтийским морем. Поэтому на побережье имеются курортные городки. Причем недвижимость на германском побережье пользуется постоянным спросом. Поэтому давайте разберемся, чем интересна курортная недвижимость Германии?

 

Курортная недвижимость ГерманииНачнем с того, что все морские курорты расположены в трех северных землях Германии. Правительство Германии объединило Западную Померанию с Мекленбургом в одну административную единицу, у которой имеется выход только к Балтийскому морю. Кроме того, здесь имеется много озер и заповедников. Ну и не стоит забывать об острове Рюген, где находится самый известный курорт Германии. Ведь он территориально подчиняется как раз этой федеральной земле.

 

А вот выход к Северному морю имеет Нижняя Саксония. Кроме того, ей принадлежат и Фризские острова. Еще к достопримечательностям Нижней Саксонии можно отнести горы Грац и Люнбургскую пустошь, которая находится между горами и Северным морем. На территории пустоши был создан заповедник.

 

Регион Шлезвиг-Гольштейн имеет выход, как к Северному, так и Балтийскому морю. Ведь он занимает часть Ютландии и граничит с Данией. На территории округа много живописных озер, лесов и холмов.

 

Ежегодно на германских курортах отдыхает около 13 миллионов туристов. Нужно отметить, что на этих курортах в основном отдыхают немцы. Иностранцы предпочитают отдыхать на курортах Средиземноморья. Связано это с плохой рекламой курортов, более холодным климатом и более высокими ценами. Даже скандинавы предпочитают приобретать вторую недвижимость в Испании или Италии. Зато немцы достаточно массово приобретают здесь недвижимость для отдыха. Их привлекает тишина, спокойствие и девственная красота здешних мест. Согласитесь, что это может привлечь и иностранных туристов, которые устали от шумных курортов южных стран.

 

Об этой возможности прекрасно знают и западные управляющие компании, которые активно начали вкладывать средства в развитие местной туристической инфраструктуры. Здесь начинают возводить элитное жилье и поля для гольфа, чтобы состоятельные европейцы могли с комфортом наслаждаться тишиной и покоем во время отдыха. Еще стоит отметить, что в ЕС сейчас с большим опасением относятся к банковским вкладам. Поэтому все чаще средства стали вкладывать в недвижимость. В результате цены на недвижимость в Германии за прошлый год выросли на 8%. Ну а стабильно высокий спрос на местную недвижимость делает такие вложения еще более перспективными.

 

Что касается цен на курортную недвижимость Германии, то домик у моря (100 м2) можно приобрести за 160 тысяч евро. Ну а виллы на побережье стоят порядка миллиона евро. Квартиры в курортной зоне стоят 200-400 тысяч евро. Цены зависят от популярности курорта и степени развития его инфраструктуры. Самой дорогой считается недвижимость популярного Зюльта – 6000 евро/м2. А недвижимость менее популярного Ольпеница стоит порядка 3500 евро/м2. Если вас заинтересовала курортная недвижимость Германии и вы решили отдохнуть в этих краях или приобрести ее, и отправляетесь в путь на собственном автомобиле, то не забудьте перед поездкой приобрести ip видеорегистратор,
который поможет быть в курсе того, что происходит в ваше отсутствие. Через свой мобильный или планшет, вы сможете посмотреть архив или онлайн видео со своего объекта видеонаблюдения.



 

 

 


 

 

 

 

 

 

Категория: НЕДВИЖИМОСТЬ | Просмотров: 519 | Добавил: Mag123 | Теги: зарубежная недвижимость, недвижимость | Рейтинг: 5.0/2
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2022 |