Империя

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 26.10.2021, 14:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [317]
СТРОИТЕЛЬСТВО [196]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [348]
ДОМ И БЫТ [332]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [142]
Статистика

22:42
Кухонный стол

Кухонный стол

 

 

Без кухонной мебели практически невозможно представить ни одну квартиру или дом. Все же у нас принято ужинать дома, а не в кафе. Поэтому кухня является тем местом, где мы готовим, а затем и едим приготовленные блюда. Можно даже сказать, что это именно то место, от которого сильно зависит комфорт в доме. Ведь в кухне должно быть удобно, как готовить, так и есть.

А очень важную роль в этом играет кухонная мебель. И одним из важнейших элементов кухонной мебели является обеденный стол. Можно сказать, что он является центральным элементом всей кухни в плане ее функциональности. Поэтому производители предлагают нам кухонные столы различной формы, чтобы удовлетворить все наши индивидуальные требования.

Владельцы небольших кухонек присматриваются к складным конструкциям, чтобы хоть как-то решить проблему нехватки полезной площади. Особо актуально это, если в квартире живет не более 2-х человек. Хотя имеются и 4-местные складные модели. Учтите, что у 4-местного стола ширина столешница должна быть не меньше 75 см. Это минимально комфортный размер. Ну а для кухонь нормальных размеров соответственно выбирают стационарные модели столов различных форм.

Если с формой определяются исходя из индивидуальных предпочтений, то вот к выбору материала, из которого изготовлен стол, стоит подойти серьезней. Например, из дерева хоть и изготавливают наиболее дорогие модели, но именно они считаются наиболее качественными, безопасными и износостойкими. А вот модели из стекла хоть и не уступают дереву в плане износостойкости, но будут отнимать иного времени на ежедневный и трудоемкий уход за ними.

Но чаше всего останавливаются на моделях из ДСП, которые покоряют пользователей ценой. Их цена прекрасно сочетается с их износостойкостью. Долговечность будет полностью зависеть от качества и своевременности ухода.

Очень уникально выглядят столы со столешницей из камня. Выглядят они шикарно, но вот есть за ними почему-то не очень приятно. Можно сказать, что это вариант на любителя. Точнее на богатого любителя. Ведь стоят они дорого.

Что касается пластика, то материалы из качественного пластика стоят неприлично дорого, а ежедневно есть на дешевом пластике опасно для здоровья.

Вот, пожалуй, и все материалы, которые используются при изготовлении кухонных столов.

Категория: ДОМ И БЫТ | Просмотров: 235 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |