Империя

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 05.12.2021, 23:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [319]
СТРОИТЕЛЬСТВО [196]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [349]
ДОМ И БЫТ [332]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [142]
Статистика

13:39
Кто такой Святослав Гусев и зачем нужен sites.reviews?

Кто такой Святослав Гусев и зачем нужен sites.reviews?

 

 

Хоть мы уже и живем в цифровой эпохе, но началась она сравнительно недавно. Причем на фоне вступления человечества в цифровую эпоху можно наблюдать, как ряд государств скатывается из индустриальной эпохи в доиндустриальную, а не постиндустриальную. И главная проблема на сегодняшний день – это отсутствие новой системе образования, отвечающей потребностям цифровой эпохи. Можно даже сказать, что человечество пока только начинает осознавать необходимость в новой системе образования.

Проблема цифровой эпохи – огромный массив информации, которая структурируется внутри массива хаотичным образом. А любому человеку нужен не только доступ к информации, но и определенные методики, по переработке ее и превращению в знания. Обе методики обучения старая системная т более модная болонская оказались бессильными. Метод системной системы – знать, где и что искать в связи с увеличением массива информации и падением его качества работает чрезвычайно плохо. А болонская узкоспециализированная система позволяет проводить обработку массива в пределах узкой специализации.

Святослав ГусевПоэтому в цифровой эпохи успешными людьми становятся как раз те выходцы болонской системы, которые смогли, возможно, интуитивно нащупать свой метод обработки массива информации. И одним из них является Святослав Гусев, которому удалось достичь успеха в профессиях, связанных с цифровой эпохой. В настоящее время он является владельцем одной из успешных Ai-Ti компаний в Питере, который считается столицей цифровых технологий в РФ.

Но интересен он большинству пользователей не в качестве успешного предпринимателя новой эпохи, а тем, что он делится фактически своей методикой обработки массива информации. В его записях на ютуб-канале или блоге можно найти огромное количество обучающего материала от получения синей галочки в Инстаграмм, до технологии запуска собственной криптовалюты и вложения средств. Помимо этого, он проводит фактически ликбез для пользователей по определению качества информации в Интернете. Поэтому стоит прислушаться к его советам и перед приобретением любого продукта или услуги в интернете посетить ресурс https://sites.reviews/c/15.html, где собраны отзывы на сайты определенного сегмента Интернета. Причем все сегменты отлично структурированы в функционал сайта. Поэтому поиск информации о том или ином ресурсе не представляет особой сложности.

Это один из элементов более правильной обработки информации, который Святослав Гусев прививает всем пользователям. А без такой прививки существование человека в цифровую эпоху нельзя назвать комфортным.

Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 172 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |