Империя

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 20.01.2022, 22:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [319]
СТРОИТЕЛЬСТВО [196]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [349]
ДОМ И БЫТ [332]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [142]
Статистика

11:57
Крем для кожи лица
 
 

Крем для кожи лица

   

 

Крем для кожи лица необходим любой женщине. В продаже можно встретить различные крема для кожи лица. Поэтому при выборе крема необходимо вначале определить свой тип кожи.

 

Так нормальная кожа никогда не доставляет особых проблем. Она редко воспаляется и не пересыхает. Для жирного типа кожи характерен жирный блеск и наличие на кожи расширенных пор. Сухой тип кожи склонен к шелушению, различным покраснениям и воспалениям. .

 

Но большинство женщин являются обладательницами комбинированной кожи – на лице встречаются участки как жирной, так и сухой кожи. А обладательницы чувствительной кожи моментально обгорают на солнце и имеют повышенную склонность к различным высыпаниям. Поэтому производители выпускают различные крема для кожи лица.

 

Крем для ухода за областью вокруг глаз проходит офтальмологическую проверку. В составе такого крема отсутствуют растекающиеся компоненты. Крем для ухода за областью вокруг глаз отлично растягивает морщины и увлажняет кожу. Наносить его следует точечно у внешнего угла глаз, а затем равномерно распределить между внешним и внутренним углом глаз. Наносить крем необходимо нежно и без излишних усилий. В противном случае вы рискуете растянуть кожу вокруг глаз, что приведет к появлению новых морщин.

Если у вас нормальный тип кожи, то лучше всего применять легкий увлажняющий крем для лица. Он не будет перегружать кожу и в тоже время отлично увлажнит ее. В летний период желательно использовать крем для лица с экстрактом алоэ.

Обладательницам сухого типа кожи идеально подойдет питательный крем для лица, который даст коже дополнительное питание и вернет ей здоровый блеск. Ведь сухому типу кожи кроме увлажнения необходимо еще и дополнительное питание. В зимний период времени для сухой кожи требуются крема с повышенным содержанием жиров и растительных масел.
 

Если у вас жирный тип кожи, то вам необходим крем для кожи лица, который снизить жирность кожи и стянет расширенные поры. Лучше всего для такого типа кожи подойдет легкий гидрогель, в котором содержится минимум жиров.
 

А обладательницам комбинированной кожи придется покупать для каждого участка лица свой крем. Хотя можно приобрести и крем для комбинированной кожи, который подходит как для сухой, так и для жирной кожи.

 


 

 

 

 

 

 

Категория: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ | Просмотров: 199 | Добавил: Mag123 | Теги: уход за лицом | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2022 |