Империя

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 17.04.2021, 15:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [95]
РАЗНОЕ [310]
СТРОИТЕЛЬСТВО [192]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [334]
ДОМ И БЫТ [329]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [324]
НЕДВИЖИМОСТЬ [102]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [8]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕВРОПА [112]
ЕГИПЕТ [71]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [82]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [49]
СИРИЯ [6]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [70]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [40]
ФРАНЦИЯ [73]
ИТАЛИЯ [57]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [15]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [141]
Статистика

00:38
Коронавирус и удаленная работа

Коронавирус и удаленная работа

 

 

В настоящее время весь мир переживает пандемию коронавируса, которая из Китая распространилась на весь мир. И если с прогнозами о победе над вирусом в медицинском плане и не все ясно, то в экономическом плане становится очевидным, что он уже разрушил экономики многих стран.

Весь мир убедился, что «китайское чудо» ничем не отличается от такого же мыльного пузыря, каким было «японское чудо» в недалеком прошлом. Кроме того, в мире уже осознали опасность в столь сильной зависимости от экономики какой-либо страны. А о скором выходе из кризиса китайской экономики, со складами заваленными продукцией, специалисты говорят все меньше и меньше.

Да и цены на нефть не скоро восстановятся. В США хранилища авиационного керосина заполнены уже на 80%. Спрос на нефть стремительно падает. А РФ уже запретила вывоз круп из-за ажиотажа, вызванного вирусом, что может привести к политической нестабильности в Таджикистане и других азиатских республиках СНГ.

Все это свидетельствует о том, что многие предприятия после окончания пандемии коронавируса просто обанкротятся и прекратят свое существование. А среди оставшихся начнется жесткая борьба за выживание. Поэтому уже сегодня становится очевидным, что преимущества будут у тех предприятий и фирм, которые с наименьшими потерями переживут пандемию.

В результате интерес бизнеса к удаленной работе и более развитым технологиям существенно возрос. Ведь именно тем, кому удастся более качественно организовать удаленную работу и использовать более современные технологии управлением предприятием окажутся в более предпочтительном положении после окончания пандемии. Учтите, что можно получить более детальную информацию про коронавирус и удаленный доступ на сайте cti.ru. А в рамках статьи рассмотрим в общих чертах преимущества перевода сотрудников на удаленную работу.

Основным преимуществом является то, что вы существенно сократите риск заболевания своих сотрудников, сэкономив на больничных и потери рабочих рук. Кроме того, в отличие от конкурентов ваше предприятие будет функционировать даже в условиях карантина, если будет принято решение о закрытии всех не стратегически важных предприятий.

Но и после пандемии вы можете не возвращать работников в офис. В Европе и США уже многие признали пользу от удаленной работы. И если мы еще психологически были не готовы к такому революционному шагу, то коронавирус вынудит нас это сделать. Согласитесь, что есть масса профессий, не связанных напрямую с производственными процессами. Именно этих сотрудников и можно переводить на удаленную работу. Ведь загрузить их на 100% работой в течение дня работой не получится даже в офисе.

Можно сказать, что после пандемии мир изменится – он начнет исправлять все ошибки, приведшие к стольким жертвам от вируса. И развитие удаленной работы станет одним из признаков нового мира.

Категория: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | Просмотров: 303 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Подписка:1
Код *:
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |