Империя

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 17.04.2021, 13:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [95]
РАЗНОЕ [310]
СТРОИТЕЛЬСТВО [192]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [334]
ДОМ И БЫТ [329]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [324]
НЕДВИЖИМОСТЬ [102]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [8]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕВРОПА [112]
ЕГИПЕТ [71]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [82]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [49]
СИРИЯ [6]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [70]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [40]
ФРАНЦИЯ [73]
ИТАЛИЯ [57]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [15]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [141]
Статистика

18:02
Конфигурация охранной системы

Какую конфигурацию охранной системы выбрать?

 

Любой владелец загородного дома тратит много средств на защиту его от взлома и проникновения в него злоумышленника. Для этого и устанавливаются мощные стальные двери и окна с высокой степенью взломостойкостью. Кроме того, зачастую окна защищают ажурными металлическими решетками.

Но помимо этого загородные дома оснащают еще и системами безопасности. И вот здесь нужно хорошенько подумать, чтобы выбрать наиболее подходящую именно вам конфигурацию системы безопасности. Для этого можно посетить специализированный интернет гипермаркет охранного оборудования Kibstore, где имеются как уже готовые комплекты охранной сигнализации, так и отдельные элементы, которыми можно дополнить комплекты. Кроме того, техническая поддержка компании поможет вам подобрать оптимальную конфигурацию.

Но, даже не вдаваясь в технические подробности, вы изначально должны выбрать, какой вариант охранной сигнализации вам нужен – активный или пассивный. А возможно, что вам больше понравится комбинация этих систем. Активной называется сигнализация, при срабатывании которой срабатывает устройство, отпугивающее злоумышленника (сирена, лай собаки, проблесковые маяки и другие свето-шумовые сигналы) помимо этого при срабатывании сигнала могут сработать генераторы тумана и генераторы тока. Если свет и шум не отпугнут злоумышленника, то разряд тока и густой туман сделают это.

Но если вы хотите большую степень безопасности для своего дома, то можно выбрать пассивную сигнализацию, которая отправит вам на смартфон сообщение о проникновении на территорию злоумышленника. А если заключить договор с охранной фирмой, то сигнал поступит на пультовую. В результате на задержание злоумышленника к вашему дому сразу же выедет группа профессионалов.

Еще есть такой момент, как ложное срабатывание. Поэтому охранную систему желательно укомплектовать видеорегистратором с камерами. В результате на телефон поступит не только сообщение о срабатывании сигнализации, но и фото или видеозапись, из которой вы поймете причину срабатывания сигнализации.

Но помимо злоумышленников загородному дому могут угрожать затопление и пожар. Возможно, что вы захотите дополнить охранную систему и датчиками затопления и задымления, чтобы быстро среагировать в случае возгорания или затопления дома. Ведь и в результате этого вы можете лишиться своего имущество.

Вот только после рассмотрения всех этих вопросов и можно обращаться к профессионалам, чтобы они помогли вам подобрать элементы охранной системы в зависимости от ваших требований. Ведь для их подбора придется учитывать индивидуальные характеристики вашего загородного дома.

Категория: ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ | Просмотров: 289 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Подписка:1
Код *:
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |