Империя

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 13.04.2021, 20:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [95]
РАЗНОЕ [310]
СТРОИТЕЛЬСТВО [192]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [334]
ДОМ И БЫТ [329]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [324]
НЕДВИЖИМОСТЬ [102]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [8]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕВРОПА [112]
ЕГИПЕТ [71]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [82]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [49]
СИРИЯ [6]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [70]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [40]
ФРАНЦИЯ [73]
ИТАЛИЯ [57]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [15]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [140]
Статистика

15:44
Хургарда

Хургарда

В 370 км от Каира находится один из первых пляжных курортов Египта Хургарда. Буквально за пару десятилетий Хургарда смогла превратиться из рыбацкой деревушки в курортный центр мирового уровня.

Этот курортный центр полностью живет за счет иностранных туристов. Теплое море и шикарные пляжи являются главным туристическим развлечением Хургарды в дневное время, а ночью город привлекает туристов неоновыми вывесками местных баров и ресторанов. Кроме того, местный фастфуд рассчитан больше на европейскую публику, а не местную. Поэтому тут предлагают пиццу или гамбургер, а не кебаб или фаляфилью, как в Каире. Кроме того, в меню местных ресторанов можно найти борщ и пельмени. Дело в том, что здесь отдыхает огромное количество туристов из стран бывшего СССР. Ну а что касается алкоголя, то оборот его здесь просто огромен.

Влияние исламской и арабской культуры в Хургарде заметно весьма слабо. Да и исторических памятников здесь нет. Поэтому туристы предаются здесь веселому пляжному отдыху, о котором зачастую снимают видеоролики и выкладывают их в соцсети. Тут хотелось бы напомнить любителям выложить видеоролики в соцсеть, что накрутка лайков и просмотров в тик повысит популярность вашего аккаунта. А ведь выкладываем то мы такие видео как раз для роста нашей популярности в соцсети.

А Хургарда идеально подходит для создания изумительных роликов о своем летнем отдыхе. Ведь помимо пляжа своего отеля здесь можно совершить еще и массу увлекательных экскурсий. Например, можно отправиться на лодке на островок Гифтун. Даже сама 40-минутная прогулка на лодке к острову вызовет массу положительных впечатлений. Остров поражает своей природной красотой. Кроме того, здесь имеется несколько баз для подводного плавания. А в стоимость путешествия входит еще и ланч из рыбы.

Хотя снаряжение для подводного дайвинга можно арендовать в любом отеле, а затем отправиться с ним к коралловым рифам, которыми окружена Хургарда. Да и посещение коралловых островков вызывает у туристов массу положительных эмоций. Ну а если вы никогда не занимались подводным плаванием, то в Хургарде имеются учебные центры для туристов.

Еще одним интересным аттракционном для туристов являются лодки со стеклянным дном и подводные лодки, погружающиеся на глубину 20 м. Ну а если такое знакомство с подводным миром вас не устраивает, то можно отправиться в аквариум с совсем не оригинальным названием «Красное море».

Категория: ЕГИПЕТ | Просмотров: 53 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Подписка:1
Код *:
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |