Империя

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 06.05.2021, 18:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [95]
РАЗНОЕ [311]
СТРОИТЕЛЬСТВО [193]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [337]
ДОМ И БЫТ [329]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [324]
НЕДВИЖИМОСТЬ [102]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [8]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕВРОПА [113]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [82]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [49]
СИРИЯ [6]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [70]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [73]
ИТАЛИЯ [60]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [15]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [142]
Статистика

14:23
Кэшбэк от украинских банков?

Кэшбэк от украинских банков?

 

 

Слово кэшбэк звучит странно, незнакомо и притягательно. Но с каждым годом все чаще и чаще можно услышать это слово от покупателей с горящими глазами. Дословно его можно перевести как возврат денег. Но по факту это возврат части денег, потраченных на покупку тех или иных товаров. И если вначале кэшбэк возвращали определенные сервисы за покупки товаров в интернет магазинах, то сейчас этим стали заманивать к себе клиентов и украинские банки.

 

В результате у клиентов таких банков появилась реальная возможность немножко сэкономить на повседневных покупках. Но какие украинские банки выплачивают кэшбэк?

 

Первым начал это делать Приватбанк со своей бонусной программой «Бонус плюс». Клиентам, подключившим в личном кабинете эту услугу, начисляется 1-5% от потраченных средств на бонусный счет. Но работает программа только в магазинах, так же подключившимся к этой программе. Да и потратить бонусные накопления можно лишь в торговых точках, подключившихся к программе. Причем нередко терминал перестает работать, когда покупатель желает оплатить покупку с бонусного счета.

 

Поэтому особого восторга приватовская программа лояльности не вызывает. Но на фоне кэшбэка от райфайзен банка она выглядит баснословно привлекательной. Европейский банк оправдывая свое название решил не слишком баловать своих клиентов и по факту предоставляет кэшбэк не более 0,5%.

 

Очень интересна программа кэшбэка у Альфа банка. Для каждого вида карт имеется своя программа начисления кэшбэка. Но программа для самых распространенных карт позволяет получать до 20% кэшбэка. Но не обольщайтесь – кэшбек от покупки продуктов составляет всего 2%. Плюс к этому выбирать ежемесечно можно лишь три группы товаров из шести, на которые и будет начислен кэщбэк.

 

Аналогичная программа действует и у Монобанка. Но все начисления кэшюэка у него более прозрачны. Хоть и декларируется возврат средств, потраченных на покупку товаров, до 20%, но по факту 20% кэшбека начисляют лишь в категории цветы или книги. Хотя можно отметить, что периодически можно выбрать категорию животные с 15-процентным кэшбэком. На продукты кэшбэк составляет 2% при трате личных средств и 1% при трате кредитных средств.

 

Как видите, кэшбэк от украинских банков реально позволяет экономить небольшую сумму денег при повседневных тратах. Но тут нужно отметить, что все банки кроме Приватбанка расценивают ваш кэшбэк как дополнительный доход. Поэтому при выводе денег на основной счет приходит не вся сумма, а 80,5% от нее.

Больше сравнительных отзывов о достоинствах и недостатках кредитных карт различных банков со сравнительным анализом можно прочесть на mnogoto4ka.ru. Это поможет вам подобрать себе кредитку, предоставляющую пользователям наилучшие условия.

Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 119 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |