Империя

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 21.10.2021, 09:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [317]
СТРОИТЕЛЬСТВО [196]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [347]
ДОМ И БЫТ [332]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [142]
Статистика

00:20
Карта Перекресток Альфа-Банка

Карта Перекресток Альфа-Банка

 

 

перекрестокПрограммы поощрения клиентов существуют у каждого банка. Таким образом, банки пытаются привлечь к себе новых клиентов и задержать старых. Ну а сточки зрения клиента стоит всегда пользоваться финансовым инструментом, который позволяет пусть и немного, но сэкономить на повседневных тратах.

 

Одним из таких инструментов является новая карта Перекресток от Альфа-Банка. Условия карты Перекресток весьма привлекательны. Как и многие другие банки Альфа-Банк разработал программу лояльности, которая позволяет получить фактически кэшбэк за покупки в торговой сети Перекресток. С этим связано и название карты.

 

Согласитесь, что кэшбэк за покупки в крупнейшей в России сети супермаркетов является весьма привлекательным предложением. Особенно это предложение актуально для тех, кто постоянно приобретает продукты в этой сети. Недостатком такого кэшбэка является лишь то, что за траты в сети начисляются балы на бонусный счет, списать с которого их можно лишь при приобретении товаров в этой сети. Но если вы постоянно тратите средства в супермаркетах этой сети, то этот недостаток не такой уж и большой.

 

Существует три вида карт. В зависимости от вида карт и идет начисление балов. Во всех трех вариантах необходима активация через мобильное приложение. Только в этом случае бонусная программа подключится. Предоплаченная карта хороша тем, что ее можно заказать прямо на кассе, не нужно будет идти в отделение банка.

 

В остальном особой разницы в программе лояльности различных карт не наблюдается. Во всех картах предусмотрен приветственный бонус. Но исходя из того, что оплата за пользование карты составляет 490 руб, а 10 балов приравниваются к 1 руб, то фактически приветственный бонус покроет расходы по использовании карточки в течение года. Но эта плата снимается лишь при условии, что вы будете тратить более 10000 руб/месяц. В принципе это не такая уж и невероятная сумма.

 

Еще к особенностям карт Перекресток можно отнести то, что у клиентов имеется возможность получать увеличенный кэшбэк на продукты определенной категории. Эту категорию можно ежемесячно изменять в мобильном приложении.

 

Все это позволяет сказать, что карта Перекресток достаточно интересный финансовый инструмент. И если правильно им воспользоваться, то можно сэкономить на ежедневных тратах.

Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 180 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/2
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |