Империя

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 21.09.2021, 01:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [318]
СТРОИТЕЛЬСТВО [196]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [346]
ДОМ И БЫТ [332]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [142]
Статистика

17:22
Какую еду можно взять с собой в дорогу?

Какую еду можно взять с собой в дорогу?

 

Отправляясь в командировку, на отдых или в гости к родственникам, находящимся на значительном расстоянии от места вашего проживания, всегда приходится задумываться о перекусе в пути. Так уж устроен наш организм, что без пищи мы теряем энергию и силы. А как раз в пути нам силы и энергия очень понадобятся.

Есть несколько возможностей решить проблему перекуса в дороге. Можно приобрести готовые комплексные обеды, пирожки, шаурму, вареники или любой другой фастфуд на перроне вокзала во время остановки поезда. А если движетесь автотранспортом, то можно перекусить тем же фастфудом на автостанции или в кафе на трассе, если отправились в путешествие на собственном автомобиле.

Но, как известно, фастфуд назвать здоровой пищей нельзя. И это лишь одна из проблем. Вам вполне могут подсунуть еду из уже пропавших продуктов. И в результате вместо прилива энергии вы получите упадок сил в лучшем случае. Поэтому многие путешественники берут с собой бутерброды, вареные яйца и тому подобную еду. Вот только такую еду не всегда комфортно есть в общественном транспорте. Да и в летний период она может очень быстро испортиться от жары. В результате вам придется искать место для ее утилизации, а не восстанавливать с ее помощью силы.

А можно пойти третьим путем и заказать на https://ecosmak.com.ua/ru/nabori набор из сухофруктов и орехов. Продаются они в удобной упаковке, что позволит вам чувствовать себя комфортно во время еды даже в общественном транспорте. Ну а термос с чаем или кофе для запивания этой вкуснятины можно взять с собой. Дело в том, что в дороге не всегда удается купить кофе или чай именно в тот момент, когда захотелось перекусить. Ну а если с собой взяли фруктово-ореховый микс, то термос однозначно не помешает.

Но орехово-фруктовый перекус не только удобен в дороге, но обладает еще и рядом других достоинств. Тут стоит вспомнить, что армия македонского заряжалась энергией перед битвами от загущенных фиников. Дело в том, что засахаренные фрукты обладают большей калорийностью, чем свежие фрукты. Ведь в процессе их обработки из них удаляется влага, обладающая нулевой калорийностью. В результате на выходе получается не только вкусная, но еще и высококалорийная еда. Согласитесь, что это идеальное решение для выбора перекуса в дорогу.  

Что касается орехов, то веганам они заменят белок. В этом плане очень интересны грецкие орехи, которые сразу же вызывают чувство сытости и не позволяют человеку переедать. Но в набор можно положить и другие орехи, которые наполнят наш организм белком и дадут ему значительный заряд энергии.

Категория: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ | Просмотров: 60 | Добавил: Mag123 | Теги: еда | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |