Империя

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 13.04.2021, 19:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [95]
РАЗНОЕ [310]
СТРОИТЕЛЬСТВО [192]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [334]
ДОМ И БЫТ [329]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [324]
НЕДВИЖИМОСТЬ [102]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [8]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕВРОПА [112]
ЕГИПЕТ [71]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [82]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [49]
СИРИЯ [6]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [70]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [40]
ФРАНЦИЯ [73]
ИТАЛИЯ [57]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [15]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [140]
Статистика

00:31
Какой природный камень используют для производства столешниц и раковин?

Какой природный камень используют для производства столешниц и раковин?

Хоть все мы уже и привыкли к изделиям из пластика или какого-либо другого искусственного материала, но природный камень по-прежнему способен внести в наши дома немного природной магии. Поэтому и в наши дни поверхности из натурального камня смотрятся эффектно и роскошно.

Но не нужно забывать, что натуральный камень не является вечным материалом. Поэтому с ним обращаться нужно чрезвычайно бережно. Так для очистки мраморных поверхностей нельзя использовать моющие порошки. Ведь мрамор не переносит кислоту. Для очистки мрамора можно использовать лишь мыльный раствор или очень мягкое чистящее средство. В наши дни очень эффектно смотрятся ванны из мрамора.

А вот мойки из мрамора отличаются крайне низкой практичностью. Ведь для удаления жирных или кофейных пятен с мраморной поверхности придется использовать специальную абсорбирующую пасту, чтобы вытянуть из пор камня загрязнение. Что касается столешниц из мрамора, то их желательно периодически обрабатывать полиролью или воском, чтобы заполнить ими все поры и микротрещины. В этом случае ухаживать за мрамором будет проще.

Очень эффектно смотрятся поверхности из оникса. Ведь 3-сантиметровые пластины из этого камня полупрозрачны. Поэтому при наличии подсветки поверхность из оникса будет смотреться весьма таинственно и необычно. Но оникс считается достаточно дорогим камнем.

Гораздо дешевле стоит бежево-коричневый травертин, который часто используют для декоративной отделки стен, полов, дверных проемов и каминных порталов. Этот камень отличается очень пористой структурой. Поэтому он способен усилить звукоизоляцию стен.

Но очищать мойки и кухонные столешницы из травертина чрезвычайно тяжело. Для них идеально подходит монолитный гранит, цветовая гамма которого просто огромна. Причем цена гранита зависит от его цвета. Самым дешевым считается серо-розовый гранит. Главным достоинством гранита является, то, что он не впитывает в себя влагу. Но в качестве напольного покрытия его можно использовать только совместно с системой подогрева пола.

Категория: ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ | Просмотров: 25 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Подписка:1
Код *:
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |