Империя

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 18.10.2021, 10:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [317]
СТРОИТЕЛЬСТВО [196]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [346]
ДОМ И БЫТ [332]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [142]
Статистика

21:37
Какой набор медицинских товаров необходим во время пандемии коронавируса?

Какой набор медицинских товаров необходим во время пандемии коронавируса?

 

После объявления ВОЗ пандемии коронавируса во всех странах начали предпринимать различные меры по ограничению перемещения граждан. Во многих странах был объявлен карантин. А в таких странах как Белоруссия и Швеция власти отказались объявлять карантин, опасаясь, что последствия карантина сильнее навредят государству, чем последствия пандемии.

Но в любом случае каждый человек вправе постараться обезопасить себя и своих близких от смертельного вируса, который и так уже унес достаточно много жизней в мире. Хотя если брать в процентном соотношении, то для человечества такой процент не представляет особой угрозы. Но все равно, лучше перестраховаться, чем потом жалеть о безрассудном поведении.

Поэтому многие люди начали сметать с аптечных полок массу лекарственных препаратов и медицинских приборов, что сразу привело к повышению цен на них во всех аптеках. Но вначале необходимо определиться с набором наиболее необходимых медицинских приборов, а затем попытаться приобрести их в специализированных интернет магазинах по вполне приемлемым ценам, например, на www.aptekacovid.com.

В такой страховочный набор можно включить пульсоксиметр, который поможет измерить частоту вашего пульса и определит насыщение вашей артериальной крови кислородом. Помимо этого не помешает еще и термометр бесконтактный инфракрасного спектра действия. Если раньше такие термометры использовались лишь в промышленности, то в наши дни их применяют для определения температуры человеческого тела. Он быстро измеряет излучаемое телом тепло, причем сделать это можно с безопасного расстояния.

Помимо этих двух приборов для контроля кислорода в крови и температуры тела необходимы еще и защитные средства, чтобы обезопасить себя в общественных местах. К таким средствам защиты можно отнести одноразовую трехслойную маску, которую обязали носить граждан во многих странах. Связано это с тем, что правительства многих стран считает всех нас потенциальными вирусоносителями. Поэтому и обязывает носить маски, чтобы мы не разбрызгивали вирус в пространство вместе со слюной.

Но все же лучше выбрать респиратор, а не маску. Связано это не только с тем, что он надежней защищает от вирусов, содержащихся в воздухе, но и с тем, что в нем гораздо легче дышать. Кроме того, кожа под ним потеет гораздо меньше, поэтому вы не будете постоянно поправлять его, как маску.

Ну а для защиты рук в общественных местах можно использовать резиновые перчатки или антисептик, которым необходимо периодически их обеззараживать. Кроме того, им желательно обеззараживать и все вещи, которые вы приносите с собой из общественных мест.

 
Категория: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ | Просмотров: 179 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |