Империя

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 28.05.2024, 14:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [330]
СТРОИТЕЛЬСТВО [199]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [350]
ДОМ И БЫТ [350]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [143]
Статистика

21:03
Какой газовый баллончик выбрать для самообороны?

Какой газовый баллончик выбрать для самообороны?

 

Одним из самых элементарных способов защитить себя от хулигана или бродячей собаки является газовый баллончик. Для его приобретения не нужно никаких разрешений. Кроме того, его можно смело использовать против противника, не опасаясь, что причините ему сильный вред. Фактически газовый баллончик поможет вам дезориентировать хулигана или собаку лишь на некоторое время, которое будет вполне достаточным для того, чтобы вы успели удалиться от неприятеля на безопасное расстояние. Остается лишь подобрать себе газовый баллончик. А выбор их в интернет магазинах достаточно большой.

 

Существуют аэрозольные, струйные и струйно-аэрозольные баллончики. Все они отличаются типом распыления жидкости. Так аэрозольный выдает широкую струю. Поэтому им тяжело не попасть в противника. Вот только поражает он только на близком расстоянии. А в закрытом помещении после его применения пострадать может не только противник, но и вы.

 

Струйные позволяют поражать противника на расстоянии до 4 м. Но нужно еще и попасть в противника. Всегда есть шанс промахнуться. Более точно распыляют жидкость газовые баллончики струйно-аэрозольного типа. Поэтому они пользуются большим спросом.

 

В каждом баллончике находится раздражающее противника вещество. Чем выше его концентрация, тем больше шансов, что вы сможете на длительное время вывести противника из строя. Если баллончик заправлен экстрактом жгучего перца, то он поможет справиться вам не только с хулиганами, но и с собаками. А собак на наших улицах сейчас даже больше, чем хулиганов. А вот баллончики со слезоточивым газом применяют даже полицейские во время разгона демонстраций. Но на собак он не подействует. К сожалению, плакать собаки еще не научились в процессе эволюции. Поэтому большой популярностью пользуются баллончики, в которых находится слезоточивый газ и экстракт перца.

 

Еще к особенностям газовых баллончиков можно отнести то, что даже после одного использования их лучше всего заменить новым. Ведь вы не знаете, сколько осталось в нем газа. А вдруг такой баллончик подведет вас в ответственный момент. Поэтому не стоит приобретать баллончики большого объема. Да и маленький баллончик объемом 25 мл отлично помешается в руке. А носить его спокойно можно даже в кармане.

Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 280 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024 |