Империя

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 17.04.2021, 13:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [95]
РАЗНОЕ [310]
СТРОИТЕЛЬСТВО [192]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [334]
ДОМ И БЫТ [329]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [324]
НЕДВИЖИМОСТЬ [102]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [8]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕВРОПА [112]
ЕГИПЕТ [71]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [82]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [49]
СИРИЯ [6]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [70]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [40]
ФРАНЦИЯ [73]
ИТАЛИЯ [57]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [15]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [141]
Статистика

22:08
Какие способы очистки канализации существуют?

Какие способы очистки канализации существуют?

 

 

Без ежегодной профилактической очистки специальным оборудованием канализационной системы рано или поздно в ней образуется пробка. Не спасет даже измельчитель отходов или сетка на сливе. Они не пропустят в систему крупные частички, но жир все равно проникнет в трубы системы. В течение длительного времени жир будет оседать на стенках труб, уменьшая размер сливного отверстия. И в один «прекрасный» момент диаметр труб уменьшиться до такой степени, что любые небольшие частички отходов полностью перекроют трубу. В результате образуется пробка, которую необходимо прочистить.

Если такая проблема возникла, то придется срочно вызывать профессионалов из специализированного агентства. Согласитесь, что ни о каком жизненном комфорте не придется даже мечтать, если канализация забита. Найти контактные данные в наш цифровой век не составит труда. Например, прочистка канализации в Харькове  специализированными компаниями происходит в кратчайшие сроки и качественно. Кроме того, специалисты этой компании могут обнаружить системный брак в системе канализации, заложенный на стадии строительства и дать свои рекомендации по его устранению.

Но вернемся к способам очистки. Если засор не очень серьезен, то справиться с ним можно будет с помощью сантехнического троса. Хотя с таким засором можно попытаться справиться и самостоятельно с помощью вантуза и средства, типа «крота». Но если пробка более серьезна, то придется использовать более технологичные способы очистки.

Одним из таких способов является механическая очистка, когда в трубу вводится спираль со специальной насадкой, чтобы удалить из нее ил, песок и кусочки щебня. Лучше всего этот метод совместить с гидродинамической промывкой.

Гидродинамический метод основан на использовании насоса, чтобы нагнетать давление в канализационную систему. Основан метод на том, что мощная струя воды максимально эффективно вымоет все отложения, имеющиеся на внутренней поверхности канализационных труб. Такой очистки желательно проводить регулярно в профилактических целях.

Категория: ДОМ И БЫТ | Просмотров: 298 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Подписка:1
Код *:
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |