Империя

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 28.11.2021, 16:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [319]
СТРОИТЕЛЬСТВО [196]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [348]
ДОМ И БЫТ [332]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [142]
Статистика

14:35
Какие проблемы чаще всего возникают с электрической частью машины?

Какие проблемы чаще всего возникают с электрической частью машины?

 

 

Электрооборудование современных автомобилей состоит из стартера, системы регулировки подачи топлива, системы сигнализации (световой и звуковой) системы безопасности, системы кондиционирования, системы подогрева сидений, систем приводов вспомогательных механизмов, бортового компьютера и много другого. А питание все эти системы получают от генератора или аккумулятора.

 

Не трудно догадаться, что все они связаны с источником питание огромным количеством проводов и защитных элементов (предохранители, реле, датчики и т.д.). Поэтому любому автовладельцу рано или поздно понадобятся услуги автоэлектрика. Самостоятельно разобраться в этом запутанном хозяйстве практически невозможно. Еще можно отметить, что чем больше начинки в автомобили, тем более профессиональный автоэлектрик должен обслуживать ее. 

 

Самой распространенной проблемой можно назвать невозможность завести автомобиль. Чаще всего она вызвана неисправностью в цепи бензонасоса или цепи зажигания. Кроме того, она может быть следствием отсутствия сигнала от датчика, который контролирует коленвал. Но однозначно определить неисправность можно только после диагностики. В этом случае будет выявлено, в какой цепи неисправность. Ну а после этого автоэлектрик займется поиском неисправного элемента в этой цепи. Как видите, диагностика существенно ускоряет процесс ремонта автомобиля.

 

Интересно, что стремление к надежной защите своего авто от злоумышленников может привести к тому, что он перестанет заводиться. Связано это с тем, что хоть владельцы авто и хотят его надежно защитить, но делают это с помощью самых дешевых систем низкого качества. В результате достаточно часты случаи, когда система перестает «подчиняться» брелку. В этом случае иногда может спасти лишь полный демонтаж охранной системы.

 

Еще бывают ситуации, когда система хоть и реагирует на брелок, но машина все равно не заводится. Это является следствием установки охранной сигнализации специалистами низкого уровня.

 

Ну а в самый неподходящий момент может сгореть предохранитель в цепи световой сигнализации. В результате фары перестают функционировать. Для выявления причины этой проблемы нужен опытный автоэлектрик. Ведь сгоревший предохранитель является следствием, а не причиной этой неисправности.

Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 213 | Добавил: Mag123 | Теги: автомобили | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |