Империя

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 06.12.2021, 15:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [319]
СТРОИТЕЛЬСТВО [196]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [349]
ДОМ И БЫТ [332]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [142]
Статистика

21:45
Какие машинки можно использовать для перманентного макияжа?

Какие машинки можно использовать для перманентного макияжа?

В последнее время все более и более популярной становится технология татуажа бровей, которая позволяет получить идеальные брови на длительный срок. Причем идеальность формы сохранится даже во время отдыха на морском пляже.

 

Не трудно догадаться, что машинки перманентного макияжа должны отличаться от машинок в тату-салонах. Ведь во время столь деликатной процедуры нужно минимизировать повреждение кожи. Вот этим они и отличаются. Фактически они отличаются типом привода, который и приводит иглу в движение. Если в тату салонах используют индукционные модели, то для прорисовки бровей используются роторные. Кроме того, они комплектуются иглами, которые предназначены специально для микропигментирования.

 

Но помимо этого существует определенная техника татуажа бровей, с секретами которой можно познакомиться на http://larinna-school.com/kyrsy-permanentnogo-makiiaja/. Поэтому начинающему мастеру необходимо не только выбрать подходящую роторную модель, но еще и овладеть техникой перманентного макияжа.

 

Что касается машинок для тату, то среди них можно выделить профессиональные модели, которые были созданы специально для нанесения перманентного макияжа в «промышленных масштабах». Они отличаются высоким качеством благодаря тому, что процесс контролируется микропроцессором.  В корпусе аппарата имеется электронная ПУ. Кроме того, корпус аппарата соединен с одной или двумя ручками, в которые и встроен привод иглы. Интересен он тем, что можно менять скорость нанесения тату и глубину введения иглы прямо на ручке. Хоть такие аппараты и стоят дорого, но с их помощью мастера добиваются наилучших результатов.

 

Хотя и с помощью более тяжелой роторной машинки специалисты добиваются аналогичных результатов. Отсутствие вибрации позволяется мастеру четко прорисовать контур такой машинки. Еще можно отметить, что она пробивает кожу на 2 мм со скоростью 50-3000 ударов/мин. Вот только клиент при использовании роторных машинок будет испытывать более острые болевые ощущения.

 

Ну а к самым простым устройствам можно отнести так называемые «китайские ручки», в которых отсутствует регулировка скорости. Кроме того, это вибрирующие модели, с помощью которых не получится выполнить четкие контуры тату.

 

Еще можно отметить, что хоть различные производители и производят практически одинаковые машинки, но при их выборе обращайте внимание не только на цену, а и на привод с иглодержателем.

Категория: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ | Просмотров: 184 | Добавил: Mag123 | Теги: уход за лицом | Рейтинг: 5.0/2
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |