Империя

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 06.03.2021, 12:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [93]
РАЗНОЕ [309]
СТРОИТЕЛЬСТВО [192]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [331]
ДОМ И БЫТ [329]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [323]
НЕДВИЖИМОСТЬ [102]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [8]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [35]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [3]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕВРОПА [110]
ЕГИПЕТ [71]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [82]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [49]
СИРИЯ [6]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [66]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [40]
ФРАНЦИЯ [73]
ИТАЛИЯ [57]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [15]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [135]
Статистика

20:00
Какие критические ошибки допускают при возведении кирпичных домов?

Какие критические ошибки допускают при возведении кирпичных домов?

 

кирпичный домХоть и существует мнение, что технология возведения кирпичных домов отработана уже несколькими поколениями. Поэтому никаких критических проблем в ходе его строительства не может возникнуть. Но этому противоречит большое количество недостроенных коттеджей.

Хотя тут нужно отметить, что серьезная строительная компания не допускает таких ошибок и доводит проекты до логического завершения. Например, одну из таких компаний можно найти на https://woodshouse.ru/katalog-proektov/kirpichnye-doma/.

Но вернемся к наиболее распространенным фатальным ошибкам. К ним можно отнести следующее:

 

  1. Выбор материала. Все согласятся, что от выбора кирпича будет зависеть надежность и долговечность всего строения. Поэтому любые попытки сэкономить на материале могут привести к фатальным последствиям. Причем качество кирпича вполне свободно можно определить во время простого визуального осмотра. Если кирпич имеет пятна или горчичный цвет, то это говорить его отжиг был прекращен раньше времени. А это сразу же снижает морозостойкость стен. А черный цвет говорит о том, что перед вами пережженный кирпич. Его размеры однозначно не будут укладываться в допустимые отклонения. Помимо этого необходимо выбрать кирпич подходящей для вашего региона прочности и морозостойкости.

  2. Наличие грунтовых вод на глубине не более 2 м. Если во время строительства сэкономить на работе геодезистов, то может оказаться, что под возведенным коттеджем находятся грунтовые воды на недопустимой глубине. В этом случае спасти дом может только система дренажа и качественная гидроизоляция фундамента. Если этого не будет сделано, то осенью и зимой подвал 100-процентно будет заполняться водой. Как видите, точно определиться с типом фундамента без проведения серьезных геологических работ нельзя.

  3. Возведение стен раньше проектного времени выдержки фундамента. Кирпичные стены обладают большим весом. Поэтому такая поспешность приводит к появлению трещин в фундаменте.

  4. Не соблюдение геометрии стен. Если во время кладки происходит искажение геометрии стены, то она начнет «заваливаться». Этот дефект необходимо устранить как можно быстрее, чтобы исправление «Съело» как можно меньше ресурсов.

Как видите, при возведении кирпичного дома можно допустить целый ряд дефектов. Причем в статье приведены лишь наиболее распространенные, но их гораздо больше.

Категория: СТРОИТЕЛЬСТВО | Просмотров: 73 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Подписка:1
Код *:
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |