Империя

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 24.05.2024, 01:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [330]
СТРОИТЕЛЬСТВО [199]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [350]
ДОМ И БЫТ [350]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [143]
Статистика

14:48
Какие конструкции межкомнатных дверей существуют?

Какие конструкции межкомнатных дверей существуют?

Ни одно современное жилище невозможно представить себе без межкомнатных дверей. Поэтому так важно подобрать себе хорошие межкомнатные двери. А для этого необходимо обращать внимание не только на их дизайн, но еще и на все технические и эксплуатационные характеристики.

Благо в наши дни это сделать можно с помощью специализированного магазина. Причем, например, в Минске можно не только выбрать межкомнатную дверь на https://graddoor.by/, но еще и воспользоваться хорошим бонусом – бесплатной установкой двери. Это хорошо тем, что интернет магазин дает гарантию не только на двери, но и на их установку, что согласитесь весьма неплохо.

Но вначале необходимо еще подобрать нужную модель в каталоге. А для этого необходимо вначале определиться с системой межкомнатной двери. Существуют следующие системы:

 

  1. Филенчатая система. Особенностью является то, что в переплет или открытую раму вставляют филенки прямоугольной или арочной формы. Филенки изготавливаю из МДФ или ДСП нового поколения. К их недостаткам относят плохие звукоизоляционные свойства, особенно если толщина филенки составляет 6-10 мм. Да и место стыка филенки с каркасом в этой конструкции является самым слабым местом. Особенно это хорошо заметно в моделях, где крепление проводят клеевым, а не винтовым способом.

  2. Царговая система. Конструктивно от филенчатой системы отличается тем, что в ней как таковая отсутствует сплошная рама. Конструктивно каркас двери состоит из горизонтальных царг и боковых стоек. Производители могут использовать царги разной ширины, чтобы придать модели более оригинальный вид. Звукоизоляционные свойства двери сильно зависят от наличия уплотнителя или качественного клеевого соединения (шип-паз) между царгами.

  3. Щитовые системы. От других систем отличаются деревянной обвязкой и 2-сторонней листовой обшивкой, заполненным пространством между ними различным материалом. Жесткость конструкции зависит тот наполнителя. От него же зависят и звукоизоляционные свойства конструкции.

  4. Цельностеклянное полотно. Для стеклянного полотна используют закаленный триплекс. Толщина полотна составляет 10-12 мм. Их абсолютная влагостойкость делает их идеальным вариантом для ванных комнат. Вот только уход за ними достаточно сложный.

Категория: ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ | Просмотров: 317 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024 |