Империя

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 05.10.2022, 14:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [320]
СТРОИТЕЛЬСТВО [196]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [349]
ДОМ И БЫТ [332]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [142]
Статистика

00:51
Какие формы оплаты СЕО-услуг существуют?

Какие формы оплаты СЕО-услуг существуют?

 

 

Для многих владельцев бизнеса до сих пор не совсем понятно, как СЕО способствует процветанию их предприятию. Не секрет, что большинство владельцев бизнеса на просторах СНГ очень неохотно расстаются с долей прибыли на модернизацию и новые технологии. И тут они столкнулись с переходом в цифровую эпоху, во время которого просто невозможно не вкладывать средства в цифровую составляющую бизнеса, которую даже к материальным активам бизнеса отнести не получается.

Поэтому, даже не вникая в механизм продвижения своего сайта владельцы бизнеса предпочитают такую форму оплаты, которая гарантирует им конечный результат, перекладывая фактически развитие своего бизнеса на сео-агентства. В ре

Например, крупный интернет-магазин, давно уже работающий на рынке может вполне сформировать свои потребности в сео-услугах по оптимизации страниц с новой продукцией и продвижением ее в поисковых системах. Дело в том, что месячная динамика расширения линейки продукции из статистики уже известен. Поэтому можно с определенной погрешностью определиться со среднемесячным объемом работы. В результате сео-агентство и интернет-магазин может прийти к соглашению о фиксированной оплате услуг. Вот только никакой инициативы от сео-агентства в этом случае ожидать не стоит – они в этом никак не заинтересованы.

А, например, сео-агентство https://seo-na-chas.ru/ предлагает почасовую оплату клиентам в точном соответствии с ТЗ. В этом случае владелец бизнеса видит более прозрачную калькуляцию стоимости, а сео-агентство в случае переработки имеет возможность на дополнительную оплату, затраченного времени по реализации запросов владельца бизнеса. В данном случае стоимость часа работы сотрудников будет зависеть от ее сложности. Согласитесь, что если первый вариант схож с фиксированной заплатой, то второй похож на сдельную оплату. Все же сдельная форма оплата больше подходит для компаний, чья стратегия направлена на постоянное и длительное развитие с неравномерной загрузкой сео-специалистов в течение месяца. Но тут владельцам бизнеса нужно очень четко распланировать свои действия, чтобы не было срочных изменений во время работы. Ведь у сео-агентства много клиентов и свое рабочее время у них так же распланировано.

Еще одной распространенной формой оплаты труда является разовая оплата. Если Выбранное сео-агентство не справляется с резко возросшим объемом работы из-за плохого планирования владельца сайта, то придется отдавать часть работы другому агентству. Например, оптимизировать определенные страницы или прописать определенные мета-теги. В этом случае объем работы определяется очень легко. Поэтому с расчетом цены никаких проблем не возникнут. Помимо этого, такая форма оплаты практикуется и для сео-аудита.

Категория: КОПИРАЙТИНГ | Просмотров: 181 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2022 |