Империя

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 28.05.2024, 13:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [330]
СТРОИТЕЛЬСТВО [199]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [350]
ДОМ И БЫТ [350]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [143]
Статистика

00:03
Какие биржи статей чаще всего используют копирайтеры для продажи своих текстов?

Какие биржи статей чаще всего используют копирайтеры для продажи своих текстов?

 

Текстовый контент вот уже более десяти лет является весьма востребованным продуктов в среде владельцев сайтов, которые с помощью них пытаются развить свой бизнес. А для создания статьи нужен доступ к всевозможной информации и умение связно излагать на бумаге свои мысли. Согласитесь, что для написания статей не нужно обладать особыми и специфическими навыками. А доступ к информации всем нам дает Интернет. Он же вкупе с электронными платежными системами позволяет нам продавать статьи удаленно. В результате и были созданы биржи статей, которые «живут» за счет процента от продажи. Осталось лишь найти наиболее подходящую биржу статей именно для себя.

 

Среди огромного количества бирж статей можно выделить три наиболее старые и наиболее популярные среди копирайтеров. Одной из них является биржа статей Текстсале. Выставить в ней свою статью на продажу можно в максимально короткие сроки. Достигается это за счет отсутствия модерации. Проверяются статьи лишь на плагиат. Фактически биржа хоть и берет свои 10 процентов от стоимости статьи, но не содержит в своем штате модераторов, в чью обязанность бы входила проверка текста на ошибки. Но в случае покупки текста низкого качества (отсутствие смысла или обилие ошибок) покупателю деньги возвращаются. Ну а со счета продавца они соответственно списываются. Кроме того, на этой бирже можно не только выставить статью на продажу, но и попытаться найти себе нескольких заказчиков, которые бы загрузили вас работой за нормальную цену.

 

А вот биржа статей ETExT хоть и берет те же 10 процентов, но содержит модераторов для предварительной проверки статьи на ошибки. Поэтому выставить на продажу статью здесь быстро не получится. Должно пройти некоторое время, пока статью одобрят модераторы. А вот уникальность текста специальный алгоритм сайта проверяет мгновенно. Еще можно отметить, что найти здесь постоянного заказчика гораздо проще, чем на предыдущей бирже статей. Все же заказчики предпочитают покупать статьи, которые предварительно проверяют модераторы.

 

Ну и заключает тройку лидеров АДВЕГО, где статьи проверяют на уникальность и ошибки. Причем модераторы здесь работают гораздо быстрее, чем в Етексте. Ну а уникальность проверяется мгновенно с помощью специальной программы. В результате придется подождать максимум один день, пока статья появится в магазине контента. Здесь так же можно найти постоянных заказчиков. Но помимо этого здесь очень много заказов не только на написание статей, но и на написание комментариев и постов на форумах. Поэтому можно сказать, что среди трех приведенных бирж статей функционал Адвего наиболее высок.

 

Но для успешной работы на этой биржи необходимо вначале научиться азам копирайтинга, чтобы заказчики оставались довольны вашей работой. Для этого существует множество онлайн курсов, позволяющие вам получить специфические знания не выходя из дома. Отзывы об этих курсах можно прочесть на digacoin.ru, чтобы выбрать наиболее эффективные.

Категория: КОПИРАЙТИНГ | Просмотров: 379 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024 |