Империя

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 22.05.2024, 15:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [330]
СТРОИТЕЛЬСТВО [199]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [350]
ДОМ И БЫТ [350]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [143]
Статистика

15:25
Как защитит номер автомобиля от видеофиксации?

Как защитить номер автомобиля от видеофиксации?

 

 

пленкаВ наши дни установлено уже огромное количество камер на дорогах и в ближайшем будущем их будет становиться все больше и больше. А соответственно и количество скандалов с их некорректной работой будет становиться все больше и больше.

Поэтому автовладельцы и стараются скрыть свой номер от всевидящего ока, чтобы избежать скандала. Да и злоумышленники зачастую могут в своих корыстных целях провести видеофиксацию номера. Существует целый ряд способов скрыть свой номер.

Наиболее распространенным и эффективным является использование наклейки на номера против камер. Эти наклейки изготавливают из пленки, создающих слепую зону в инфракрасном диапазоне. Кроме того, при фотовспышке они засвечивают участок фото в том месте, где наклеены. Фактически автовладельцу необходимо приобрести пленки с нанесенными на ней цифровыми и буквенными символами, соответствующими его номеру. Затем пленку с символом необходимо нанести на соответствующий символ номера.

Как видите, в этом ничего сложного нет. Но размеры символов на пленке должны соответствовать шрифту на номерном знаке. В результате невооруженным глазом номер виден отлично, а вот зафиксировать его на пленку невозможно.

Более простым, но менее эффективным является способ покрытия знака грязью. Но в этом случае грязь на номере должна выглядеть естественно. Зачастую номер поливают сироп, а затем ездят по пыльной грунтовке, чтобы пыль естественно и плотно облепила номер. Недостатком такого способа является то, что в дождливый день он не работает. Кроме того, такой макияж придется обновлять чуть ли не каждый день.

Еще один экстравагантный способ сокрытия номера заключается в использовании электромагнита с выводом его управления в зону доступа водителя. При нажатии кнопки электромагнит притягивает к номеру кусок железа, частично, скрывающий номер. В случае необходимости водитель в любой момент может разомкнуть цепь электромагнита, что приведет к освобождению номерного знака от железного предмета.

Как видите, из этих трех способов наиболее реалистично и практично выглядит вариант с использованием пленки.

Категория: УКРАИНА | Просмотров: 288 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024 |