Империя

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 06.05.2021, 20:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [95]
РАЗНОЕ [311]
СТРОИТЕЛЬСТВО [193]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [337]
ДОМ И БЫТ [329]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [324]
НЕДВИЖИМОСТЬ [102]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [8]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕВРОПА [113]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [82]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [49]
СИРИЯ [6]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [70]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [73]
ИТАЛИЯ [60]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [15]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [142]
Статистика

11:57
Как выбрать видеостену?

Как выбрать видеостену?

 

Одним из интересных современных цифровых устройств является видеостена, которую используют в разных сферах человеческой деятельности. Поэтому все видеостены отличаются друг от друга размерами и функциональными возможностями.

 

При выборе подходящей модели необходимо обращать внимание на ее размеры и форму, удобство установки, качество изображения, стойкость цветопередачи к освещению и удобство эксплуатации.

 

Но начинается все с определения подходящей формы и размеров. Для создания видеостены можно использовать LCD-панели, видеокубы обратной проекции или LED-дисплеи. При создании непропорциональной формы видеостены лучше всего остановиться на светодиодных панелях, особенностью которых является большое разнообразие габаритных размеров, что позволяет спроектировать видеостены абсолютно любой формы. А вот соотношение сторон LCD-панели составляет отношение 16 к 9. Поэтому их использовать можно лишь для определенных площадок.

 

А особенностью видеостен на основе фронтальной проекции является то, что они занимают больше всего места. Ведь для их организации необходимо разместить проекторы.

 

При выборе элементов видеостены необходимо учитывать степень освещенности аудитории. Так в помещениях с высокой степенью освещенности лучше всего использовать светодиодные экраны. Тут еще стоит отметить, что и самыми надежными считаются LED-дисплеи. Поэтому если видеостена должна работать круглосуточно, то опять же стоит остановиться на LED-дисплеях.

 

Что касается расходов на поддержание работоспособности видеостены, то все ламповые варианты нельзя назвать хорошим вариантом. Ведь лампы придется регулярно менять. Все же их срок службы на несколько порядков меньше, чем у твердотелых светодиодов.

Как видите, наиболее удачный вариант для организации видеостены заключается в подборе нужного количества и размеров LED-дисплеев. Поэтому «вооружившись», полученными знаниями, вы можете смело приступать к выбору элементов видеостены на https://vidavision.ru/catalog, где специалисты помогут подобрать вам наиболее подходящую конструкцию исходя из ваших требований, таких как место установки (напольное, настенное, подвесное), габаритов, формы, зазора между элементами и так далее. Кроме того, специалисты помогут вам подобрать контроллер к видеостене исходя из ваших требований к качеству изображения.

Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 125 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |