Империя

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 28.11.2021, 17:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [319]
СТРОИТЕЛЬСТВО [196]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [348]
ДОМ И БЫТ [332]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [142]
Статистика

20:57
Как выбрать соковыжималку?
 

Как выбрать соковыжималку?

Соковыжималка позволяет нам пить натуральный свежевыжатый сок в любое время, а не магазинный сок с консервантами. Это особенно важно для детей, чей организм особо нуждается в витаминах. Поэтому давайте разберемся, как правильно выбрать соковыжималку.
 

В магазине можно встретить различные модели соковыжималок: для ягод, для ягод и фруктов, для цитрусовых, для фруктов и овощей, для ягод, цитрусовых, фруктов и овощей (универсальные), для овощей, фруктов и ягод (комбинированные).
 

Но в комплект любой модели соковыжималки входит мерный стакан для сока (0,4-1 л) и контейнер для сбора мякоти (0,4-1,5 л). А наиболее дорогие модели соковыжималок оснащены еще насосом для вытягивания сока и вторым контейнером для мякоти.
 

Эффективность отжима сока напрямую зависит от формы сепаратора. Все соковыжималки имеют цилиндрический или конический сепаратор. Сепаратор цилиндрической формы лучше отжимает сок, но очищать его приходится вручную. А с сепараторами конической формы никаких проблем с очисткой не будет.
 

При выборе соковыжималки следует обращать внимание на сетку центрифуги и корпус. Корпус должен быть выполнен из качественного пластика, который не имеет неприятного запаха. Ну а сетка должна быть выполнена из пищевой нержавеющей стали.
 

Мощность различных соковыжималок колеблется в пределах 0,3-0,5 кВт. Лучше всего выбирать более мощные модели. Но кроме мощности следует обратить внимание и на обороты центрифуги. Ведь ягоды следует обрабатывать на пониженной скорости. Поэтому универсальные и комбинированные модели соковыжималок должны быть оснащены переключателем скорости на несколько положений.
 

Обратите внимание и на ПВ (продолжительность включения) двигателя. От этого показателя зависит допустимое время непрерывной работы соковыжималки и допустимая частота включения соковыжималки в течение часа.

Ну и не забудьте осмотреть входное отверстие для фруктов – если оно окажется слишком узким, то вы пожалеете об этом в процессе приготовления сока. Кроме того, в некоторые модели можно загружать нечищеные овощи и фрукты, а в другие можно загружать только очищенные от кожуры овощи и фрукты.
 

Стоит обратить внимание и на резиновые ножки соковыжималки – они не должны скользить по поверхности. Да и на длину шнура стоит обратить внимание – короткий шнур создаст проблемы при подключении соковыжималки.

 

 
Категория: ДОМ И БЫТ | Просмотров: 234 | Добавил: Mag123 | Теги: бытовая техника | Рейтинг: 5.0/2
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |