Империя

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 18.10.2021, 09:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [317]
СТРОИТЕЛЬСТВО [196]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [346]
ДОМ И БЫТ [332]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [142]
Статистика

23:12
Как выбрать подходящий шампунь?

Как выбрать подходящий шампунь?


волосыМы используем шампунь для очищения волос и кожи. Вот существует несколько типов волос, отличающихся друг от друга степенью жирности. Кроме того, многие хотят с помощью шампуня не только очищать волосы, но и решать специфические проблемы, связанные с ними.

 

Поэтому производители наладили выпуск разнообразных шампуней. В этом многообразии очень тяжело подобрать наиболее подходящий для себя шампунь. Посмотреть ассортимент современных шампуней можно, например, на http://shop.ryabchik.net/catalog/volosy/uhod/shampuni/.

 

Если имеются проблемы с перхотью, то желательно приобретать шампунь, который не только очищает, но еще и помогает справиться с этой проблемой. В составе таких шампуней должны быть органические масла лопуха, жожоба, авокада или касторовое масло. Кроме того, в нем должен содержаться специальный комплекс минералов и витаминов.

 

Если в вас сухие и шелушащиеся волосы, то не стоит приобретать шампуни для укрепления, выпрямления и увеличения объема волос. Они могут только усилить проблемы с перхотью. Лучше для таких волос выбирать питательные, увлажняющие или разглаживающие шампуни. А в экстренных случаях, когда кожа постоянно сухая и раздраженная, придется приобретать специальный шампунь, предназначенный именно для вашего типа волос.

 

Но есть и другая крайность – жирные волосы. Их приходится мыть практически ежедневно, чтобы чувствовать себя комфортно. Поэтому не стоит использовать питательные и разглаживающиеся шампуни. Да и средства для вьющихся волос использовать не стоит. А вот шампуни, придающие объем, восстанавливающие и выпрямляющие как раз подойдут. Они предназначены как раз для удаления избыточного жира. Ну а в критических случаях используете шампуни, которые специально предназначены для жирных волос.

 

Что касается окрашенных волос, то производители средств по уходу за волосами уже давно наладили выпуск шампуней, в которых отсутствуют жесткие компоненты, вымывающие искусственный пигмент из волос. Кроме того, существуют шампуни, делающие тон волос более ярким.

 

А вот для поврежденных волос стоит использовать лечебные шампуни, которые ускорят их восстановление. Ведь в их составе содержаться специальные компоненты, способствующие восстановлению волос.

Категория: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ | Просмотров: 172 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/2
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |