Империя

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 06.12.2021, 15:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [319]
СТРОИТЕЛЬСТВО [196]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [349]
ДОМ И БЫТ [332]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [142]
Статистика

12:08
Как выбрать осушитель воздуха?

Как выбрать осушитель воздуха?

 

 

С помощью осушителя воздуха вы сможете очистить воздух и нормализовать климат в помещении, что повысит комфортность проживания в вашем жилище. Но это возможно лишь при правильном выборе осушителя воздуха. Поэтому давайте разберемся, как выбрать осушитель воздуха.

При выборе осушителя воздуха следует учитывать объем и функциональное назначение помещения, куда будет установлен прибор. В продаже имеются осушители воздуха, которые отличаются друг от друга методом осушения воздуха. Тут сразу хотелось бы отметить, что мелкую бытовую технику зачастую выгодней приобретать не в интернет магазинах, а у частных лиц с помощью досок объявления.
 

Ассимиляционные осушители воздуха производят осушение воздуха с помощью струи теплого воздуха. В результате влажный воздух в помещение становится гораздо суше. К недостатку этих моделей можно отнести то, что в помещении постоянно будет происходить перемещение воздуха.

Зато адсорбционные модели лишены этого недостатка – осушение воздуха будет происходить за счет отбора влаги из воздуха сорбентом. Но вам придется периодически менять сорбенты.

Поэтому лучше всего остановить свой выбор на конденсационных моделях, которые выводят из воздуха помещения избыточную влагу в процессе охлаждения воздуха. Избыточная влага во время работы прибора конденсируется.

Кроме того, на рынке можно встретить промышленные, полупромышленные и бытовые осушители воздуха. Если бытовые модели способны удалить из воздуха не более 30-ти литров жидкости в сутки, то полупромышленные модели могут удалить около 300 литров влаги из воздуха, а промышленные модели – более 300 литров в сутки.

Поэтому бытовые модели идеально подходят для квартир, бань и гаражей. Но при выборе бытового осушителя воздуха стоит обратить внимание на уровень шума, который он производит во время работы.

Ну а полупромышленные модели подходят для осушения воздуха в библиотеках, спортивных залах и бассейнах. Лучше всего выбирать полупромышленные осушители воздуха с теплообменником, который надежно защищен от коррозии.

А промышленные модели используют для осушения воздуха в складских помещениях. Эти мощные приборы должны работать круглосуточно. Поэтому в комплекте поставки должны обязательно быть резервные фильтры.

 

 

 

Просмотров: 187 | Добавил: Mag123 | Теги: бытовая техника | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |