Империя

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 21.10.2021, 08:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [317]
СТРОИТЕЛЬСТВО [196]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [347]
ДОМ И БЫТ [332]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [142]
Статистика

18:19
Как выбрать микроволновую печь?

Как выбрать микроволновую печь?

 

микроволновая печьМикроволновая печь давно стала незаменимой помощницей хозяек, когда необходимо подогреть несколько порций пищи или быстро разморозить какую-либо пищу. Но многие модели микроволновых печей способны полностью заменить собой газовые плиты. Это стоит учитывать при выборе микроволновой печи, если вы хотите использовать ее не только для разогрева или размораживания пищи. Давайте разберемся, как выбрать микроволновую печь.

 

Все модели микроволновых печей можно разделить на два вида: моноблочные и встраиваемые. Если вам нужна отдельно стоящая микроволновая печь, то вам подойдет моноблочный вариант. А встраиваемые модели подходят для создания определенного образа кухни и установки в кухонную мебель. Ведь производители наладили выпуск линеек бытовой техники, которые выполнены в едином стиле и предназначены для установки в кухонный гарнитур.

 

Кроме того, стоит определиться с нужной вместительностью и габаритными размерами микроволновой печи. Все микроволновые печи выпускаются с вместимостью 20-30 литров. Ну а габаритные размеры модели полностью зависят от ее вместительности. Поэтому стоит учитывать при выборе микроволновой печи, как место планируемой установки, так и объем блюд, которые вы собираетесь готовить или разогревать в ней.

 

Особенностью готовки или разогрева пищи в микроволновой печи является то, что микроволны неравномерно прогревают пищу. Поэтому микроволновые печи оснащены поворотным столиком, который равномерно вращается во время готовки или разогрева пищи, что обеспечивает более-менее равномерное прогревание пищи.

 

Но если вы собираетесь готовить в микроволновой печи большие блюда, то стоит приобрести модель, где поворотный столик заменен крыльчаткой с лопастями. Именно вращение лопастей во время готовки пищи и обеспечивает распределение микроволн, а блюдо с едой стоит в печи неподвижно.

 

Но гораздо больше возможностей в приготовлении пищи предоставляет модель микроволновой печи, которая оснащена грилем и вентилятором. Поэтому если вы собираетесь лишь разогревать, размораживать или готовить в микроволновой печи простейшие блюда, то вам подойдет модель без гриля и вентилятора. В противном случае вам необходима модель с грилем и вентилятором. Ведь только гриль поможет вам приготовить блюдо с поджаристой корочкой.

 

Если решили приобрести микроволновую печь с грилем, то желательно остановить свой выбор на модели, где можно опускать гриль. Это значительно упростит процесс чистки внутренней камеры печи. Кроме того, это значительно расширит возможности приготовления блюд в печи.

 

Но стоит заранее определиться с типом гриля. В большинстве моделей гриль представляет собой металлическую трубку, в которой находится спираль из нихрома. А в более современных моделях в качестве гриля используется кварцевая лампа, которая расположена вверху камеры. Но имеются модели, в которых одна лампа находится внизу, а другая – вверху.

 

А наиболее равномерное прогревание пищи способны обеспечить микроволновые печи, которые оснащены вентилятором. Ведь вентилятор будет гонять воздух по камере во время готовки, что обеспечит более равномерное прогревание блюда.

 

Все модели микроволновых печей оснащаются электронной, механической и сенсорной панелью управления. Здесь все зависит от ваших предпочтений. Нужно выбирать тот тип панели управления, которым вам будет удобней пользоваться.

Категория: ДОМ И БЫТ | Просмотров: 339 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |