Империя

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 30.03.2020, 19:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [10]
РАЗНОЕ [242]
СТРОИТЕЛЬСТВО [133]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [47]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [222]
ДОМ И БЫТ [205]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [236]
НЕДВИЖИМОСТЬ [92]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [17]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [7]
АНГЛИЯ [13]
АРГЕНТИНА [4]
АЗИЯ [39]
АФРИКА [27]
ВИЗАНТИЯ [1]
ВИКИНГИ [1]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [22]
ГРУЗИЯ [2]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [9]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [3]
ЕВРОПА [75]
ЕГИПЕТ [2]
ЗАПОВЕДНИКИ [24]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [35]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [5]
США [42]
СИРИЯ [3]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [20]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [33]
ФРАНЦИЯ [55]
ИТАЛИЯ [21]
ИСПАНИЯ [21]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [5]
КАНАДА [11]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [33]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [2]
ШОТЛАНДИЯ [3]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [37]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [1]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [57]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Январь » 14 » Как выбрать микрофон для видеонаблюдения?
20:14
Как выбрать микрофон для видеонаблюдения?

Как выбрать микрофон для видеонаблюдения?

 

 

Видеонаблюдение является лишь одной, но очень важной, подсистемой системы безопасности производственных, торговых или жилых объектов. Но зачастую злоумышленников отпугивает даже вид камер, основной задачей которых является фиксация событий, происходящих на участке, за которым и наблюдает камера.

 

Но если происходит конфликтная ситуация, то на записи без звука практически невозможно определить виновника конфликта. Поэтому в последнее время видеокамеры стали оснащать еще и микрофонами, чтобы иметь возможность более подробно разобраться в спорной ситуации, попавшей в поле зрения видеокамеры.

 

Существуют встроенные и внешние модели микрофонов. Оба этих исполнения подходит для работы в комплекте с видеокамерой. Но чаще всего встроенный микрофон используется лишь в системах сетевого видеоконтроля. К его достоинству можно отнести то, что микрофон уже установлен в корпус камеры. Поэтому никаких затрат по его установке нести не придется. Но качество записи таких моделей крайне низкое. Да и внешний шум может полностью заглушить информационную часть записи.

 

А вот качество записи внешних микрофонов гораздо лучше. Да и установить их можно гораздо ближе к месту событий, чем видеокамеру. Но и эти микрофоны можно разделить на петличные и пушки. Первые очень миниатюрны. Поэтому их легче установить скрытно. Кроме того, стоят они относительно дешево и просты в подключении и установке. А вот пушки или как их еще называют направленные микрофоны устанавливать гораздо сложнее. Зато в них имеется функция фильтрации внешних шумов. Поэтому качеством записи они многократно превосходят петличные микрофоны.

 

Но еще существуют уличные и активные модели. Активные микрофоны оснащены усилителем. Поэтому они способны передавать сигнал на большое расстояние. А вот уличные модели имеют качественные фильтры, подавляющие уличный шум. Помимо этого, они легко переносят в отличие от других моделей резкие и громкие звуки. Поэтому систему видеонаблюдения чаще всего оснащают уличными микрофонами. Например,
микрофон с шумоподавлением для видеонаблюдения в Полтаве пользуется более повышенным спросом, чем другие модели микрофонов.

 

Что касается подключения микрофона к уже действующей системе видеонаблюдения, то во многих видеорегистраторов имеется возможность подключения микрофонов. Поэтому никаких особых трудностей в оснащении системы видеонаблюдения микрофонами возникнуть не должно.

Категория: ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ | Просмотров: 152 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Подписка:1
Код *:
Поиск
Вход на сайт

Реклама
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz

  • Copyright MyCorp © 2020 |