Империя

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 30.05.2024, 13:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [330]
СТРОИТЕЛЬСТВО [199]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [350]
ДОМ И БЫТ [350]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [143]
Статистика

00:31
Как выбрать машину для сушки белья?

Как выбрать машину для сушки белья?

машина для сушки бельяХоть современные стиральные машины и отлично отжимают белье, но обеспечить должного уровня сухости они не могут. Поэтому нам приходится досушивать белье по старинке. Для этого белье развешивают в доме или на улице. Но на рынке появились сушильные машины, которые отлично справляются с сушкой белья. К достоинствам этих машин можно отнести то, что после сушки белье не нужно гладить. Поэтому давайте разберемся, как выбрать сушильную машину.

Конструкция сушильной машины сильно напоминает обычную стиральную машину. Основным ее элементом является камера в форме барабана, в которую через люк загружается белье. При включении машины камера начинает медленно вращаться, а находящееся в ней белье продувается  горячим или холодным воздухом – все зависит от выбранного режима сушки. Для очистки струи воздуха используется специальный фильтр. Влага отводится прямо в комнату или конденсируется в специальную емкость. Если выбрали модель второго типа, то воздух в комнате не будет переувлажняться во время сушки, но вам придется регулярно выливать жидкость из водосборника.

Все сушильные машины различаются потребляемой мощностью, вместительностью барабана, уровнем шума и количеством режимов работы. Кроме того, у каждой модели имеются свои конструктивные особенности.

Так влага из сушильной машины отводится прямо в комнату или конденсируется в специальную емкость. Если выбрали модель второго типа, то воздух в комнате не будет переувлажняться во время сушки, но вам придется регулярно выливать жидкость из водосборника. Стоит отметить, что большинство моделей оснащено конденсационной системой отвода влаги.

Вместительность большинства моделей составляет 5-6 кг белья. Но имеются модели, чья вместительность составляет 7 кг. А потребляемая мощность машин составляет 2,5-4 кВт.
Очень интересны модели, которые можно устанавливать в общую «колонну» со стиральной машиной. Для такой установки необходимо будет приобрести специальные элементы крепления, которые не входят в комплект сушильной машины.

При выборе количества режимов работы машины следует учесть, что пользуются в основном двумя режимами: «в шкаф» и «под утюг». Кроме того, очень хорошо, когда все режимы работы названы по типу ткани.

Категория: ДОМ И БЫТ | Просмотров: 300 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024 |