Империя

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 05.10.2022, 14:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [320]
СТРОИТЕЛЬСТВО [196]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [349]
ДОМ И БЫТ [332]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [142]
Статистика

18:08
Как выбрать аккумулятор к фотоаппарату?

Как выбрать аккумулятор к фотоаппарату?

 


Элемент питания является расходной частью любого аппарата, который периодически необходимо менять. И фотоаппарат не является исключением. Но желательно подобрать аккумулятор идеально подходящий для вашего фотоаппарата.

Если вы перейдете на электронный каталог специализированного интернет магазина, например, на https://fotoplaneta.com.ua/, то сможете заметить большое разнообразие аккумуляторов для фотоаппаратов.

Тут стоит сделать небольшое отступление и заметить, что АКБ отличается от стандартных батареек тем, что менее чувствительны к пиковым нагрузкам, поэтому разряжаются медленнее обычных батареек. Этим и обусловлена комплектация фотоаппаратов АКБ. Еще можно отметить, что перед первым использование АКБ необходимо подзарядить. Поэтому новая АКБ по току заряда должна соответствовать вашему старому зарядному устройству.

Практически все цифровые фотоаппараты оснащены АКБ определенной формы и с определенным расположением контактов. Поэтому в производители указывают тип АКБ, с которыми может работать аппарат. Поэтому совместимость является одним из важнейших показателей. А в специализированных интернет магазинах обязательно указывается, для каких фотоаппаратов подходит та или иная батарейка. Это существенно упрощает процесс выбора.

Поэтому достаточно легко определившись с формой АКБ вам необходимо обратить внимание на ее емкость и химический состав:

  1. Давно уже устаревшие никель-кадмиевые АКБ, которые заряжать нужно только после полной зарядки. Производить их продолжают из-за высокой надежности и стойкости к морозам. Но если поставить на подзарядку не полностью разряженную батарею, то оставшаяся емкость в дальнейшем использовании не будет использована. Если вы уверены в том, что будете внимательно следить за таким АКБ, то вполне можете приобретать его.

  2. Никель-металл-гидридные АКБ были созданы как раз для тех пользователей, что забывали полностью разрядить АКБ перед его зарядкой. Но время зарядки их немного выше, чем у первого вариант, зато и надежность их выше. Поэтому они сейчас пользуются хорошим спросом.

  3. Литий-ионные АКБ считаются самыми современными АКБ, отличающиеся от более древних аналогов плотностью зарядки. Фактически при тех же габаритных размерах они обладают большей емкостью, чем первые два варианта АКБ. Но и стоят они дорого.

  4. Литий-полимерные АКБ – это модифицированный вариант литий-ионных АКБ, у которых плотность заряда повышена еще на 20%.


Помимо этого стоит обратить внимание на число циклов заряда-разряда. Ведь это фактически показатель долговечности АКБ.

Вот, практически и все – теперь можете смело приступать к подбору аккумулятора.

Категория: ДОМ И БЫТ | Просмотров: 277 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2022 |