Империя

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 24.05.2024, 00:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [330]
СТРОИТЕЛЬСТВО [199]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [350]
ДОМ И БЫТ [350]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [143]
Статистика

08:25
Как уникальный интерфейс сказывается на качестве сайта?
 

Как уникальный интерфейс сказывается на качестве сайта?

В наши дни ни один успешный бизнес невозможно представить себе без наличия у него интернет площадки. Даже представители малого бизнеса уже вынуждены заводить такие площадки, хотя бы в соцсетях.

Но с увеличением количества сайтов в Интернете, увеличивается и требование к качеству их функционала со стороны пользователей. Поэтому при выборе веб-студии предпочтение отдается агентствам, которые более грамотно продумывают интерфейс и логику подачи материала в зависимости от целевой аудитории сайта.

Но давайте рассмотрим на нескольких примерах, как функциональный интерфейс отражается на качестве сайта в плане увеличения продаж и возврате заинтересованных пользователей. Например, студия выполняет макет сайта полностью в соответствии с требованиями заказчика, создавая яркий броский и уникальный дизайн в цветовой гамме, ассоциирующейся у целевой аудитории именно с этим видом бизнеса.

Сайт размещается в Интернете. Его продвижение в поисковых системах делает свое дело – пользователи приходят, но почему-то очень быстро покидают сайт без заказов. Да и повторных заходов на сайт практически нет – в чем дело? А дело в том, что броский и красивый дизайн сайта без продуманного интерфейса приводит к тому, что пользователь банально не может найти раздел, да во многих случаях и само меню, в короткое время. В результате, изучив несколько минут дизайн сайта и не разобравшись с его навигацией, он уходит на более простой сайт конкурента с хорошо продуманным интерфейсом.

Но есть вариант и с перепродуманным интерфейсом. К сожалению, тут поговорка – кашу маслом не испортишь, не работает. Думаю, что всем приходилось сталкиваться с сайтами, при переходе на которых всплывают окна с акционными предложениями, временем, которое осталось до окончания какой-либо акции и прочими рекламными заманухами. Но пользователя интересует конкретная группа товаров, которых нет в акционных предложениях.

Поэтому он вынужден вначале закрыть эти окна, чтобы приступить к поиску необходимого товара. И тут его ждет еще один сюрприз – сразу же всплывает окно чата, которое так же приходится закрывать. В результате пользователь уходит к конкуренту, у которого цены того же уровня на нужный ему товар, но процесс выбора и заказа товара гораздо проще.

Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 254 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 0.0/0
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024 |