Империя

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 20.01.2022, 23:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [319]
СТРОИТЕЛЬСТВО [196]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [349]
ДОМ И БЫТ [332]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [142]
Статистика

22:04
Как самостоятельно снять домик у моря?

Как самостоятельно снять домик у моря?



 

дом у моряДовольно значительное количество людей по-прежнему организовывают свой отдых самостоятельно, чтобы сэкономить. Но в этом случае есть риск попасть в неприятную ситуацию. Причем прямо в том месте, где запланирован отдых. Поэтому давайте выясним, как снять домик у моря.

Чаще всего жилье у моря арендуют за 5-6 месяцев до предполагаемого времени отдыха. Но можно немного выждать, чтобы арендовать жилье по более низкой цене. Ведь всегда есть шанс, что арендодатель не сможет найти квартиросъемщиков на подходящий вам период. Да и скидки на курортное жилье появляются ближе к лету. Кроме того, вы и сами будете уверены, что в запланированный период начальство предоставить вам отпуск. Поэтому арендовать дом у моря можно и непосредственно перед отпуском.

В настоящее время очень тяжело подобрать себе качественное жилье на курортах Хорватии, Черногории и Кипре. Связано это с тем, что в эти страны достаточно легко получить визы. А для отдыха в Черногории и вовсе россиянам виза не нужна. Поэтому все достойные внимания варианты в этих странах уже забронированы.

Зато еще очень много интересных вариантов можно найти на курортах Болгарии, Франции, Италии или Испании. Особенно стоит обратить внимание на Болгарию, где арендовать жилье в прошлом любили русские чиновники. Но из-за введенных ограничений они вынуждены сейчас отказаться от отдыха в Болгарии.

При поиске подходящего варианта нужно реалистично оценивать свой бюджет. Так аренда номера в гостинице обойдется вам на 30-50% дороже, чем съем жилья у частника. Кроме того, следует учитывать, что аренда шикарной виллы с бассейном у пляжа обойдется вам в 2-5 тысяч евро/неделю.

Учтите, что некоторые арендодатели будут брать деньги еще и за уборку. Этот момент следует оговаривать сразу во время переговоров. Кроме того, в некоторых странах существует туристический сбор 1-5 евро/сутки. Эта сумма может, как входить, так и не входить в арендную плату. Поэтому в договоре должны быть указаны все услуги, которые входят в стоимость арендной платы.

Ну а предоплату желательно вносить лишь после заключения договора. Только в этом случае вы сможете вернуть свои деньги, если возникнет такая необходимость. Размер предоплаты варьируется в размере 30-50% от стоимости аренды.

Если ваш бюджет не позволяет вам питаться в кафе, то убедитесь, что в арендуемом домике имеется холодильник и кухонная плита, а вблизи дома имеется рынок или супермаркет. Кроме того, сразу выясните, сколько времени понадобиться вам, чтобы добраться от арендуемого домика до пляжа.

Во время получения ключей обязательно осмотрите дом, а если во время осмотра заметите поврежденное имущество, то зафиксируйте этот факт, чтобы сумму ущерба хозяин не вычел из страхового депозита.

Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 158 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2022 |