Империя

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 03.03.2021, 03:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [93]
РАЗНОЕ [309]
СТРОИТЕЛЬСТВО [192]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [331]
ДОМ И БЫТ [329]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [323]
НЕДВИЖИМОСТЬ [102]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [8]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [35]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [3]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕВРОПА [109]
ЕГИПЕТ [71]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [81]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [49]
СИРИЯ [6]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [66]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [40]
ФРАНЦИЯ [73]
ИТАЛИЯ [57]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [15]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [135]
Статистика

23:19
Как проходит процедура кремации?

Как проходит процедура кремации?

 

Все в нашем мире рождается, растет, а затем умирает. Таков закон нашего мироздания. Поэтому с утратой близких сталкиваются все. И очень важно достойно проводить человека в его последний путь. Существует всего два варианта захоронения близкого человека – кремация или традиционное захоронение в землю.

Если в небольших городах кремация не распространена, то в крупных городах все чаще и чаще отдают предпочтение именно ей из-за проблем со свободными местами для захоронений на кладбищах вблизи города. Например, в Днепре можно заказать кремацию на https://ritualnayaslugba.dp.ua/kremacziya/.

Что касается самой процедуры кремации, то она состоит из двух этапов. Собственно, сама кремация и является ее первым этапом. А вот на втором этапе родственникам передают урну с прахом покойного, которую можно поместить в нишу колумбария, захоронить в земле или просто развеять прах в месте, которое нравилось покойному.

Крематорий фактически является целым комплексом, состоящим из промышленных печей, в топках которых температура достигает 1100 градусов. В результате тело покойного и гроб полностью превращаются в прах. Тут стоит обратить внимание, что температура плавления стали составляет 1200 градусов. Поэтому никаких металлических предметов на покойном не должно быть. Топка не справится с превращением их в прах. Еще, как вы понимаете, не стоит заказывать лакированный дорогой гроб для такой процедуры. Вся процедура кремация занимает максимум 2 часа.

В крематории имеется церемониальный зал, чтобы все смогли попрощаться с покойником. По окончанию этого ритуала гроб с телом покойного на транспортере попадает в транзитное отделение, откуда и поступает в одну из топок крематория.

По окончанию процедуры прах помещается в капсулу, которую надежно запаивают. Но если родственники умершего хотят сразу поместить прах в урну, то работники крематория идут навстречу их пожеланиям. Приобрести такую урну можно как в самом крематории, так и в специализированном магазине.

Еще можно отметить, что урна может храниться в крематории в течение года. Но если за это время никто их родственников не заберет прах, то его захоронят в общей могиле при крематории.

Как видите, процедура кремации отнимет у вас меньше сил и времени, а это очень важно, когда и так находишься в стрессовом состоянии из-за утраты близкого человека. Кроме того, к плюсам кремациями можно отнести то, что не нужно спешить с захоронением праха и более широкими возможностями по его захоронению, чем при традиционном варианте захоронения.

Категория: УКРАИНА | Просмотров: 58 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Подписка:1
Код *:
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |