Империя

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 08.05.2021, 05:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [95]
РАЗНОЕ [312]
СТРОИТЕЛЬСТВО [193]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [337]
ДОМ И БЫТ [329]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [324]
НЕДВИЖИМОСТЬ [102]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [8]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕВРОПА [113]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [82]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [49]
СИРИЯ [6]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [70]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [73]
ИТАЛИЯ [60]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [15]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [142]
Статистика

17:01
Как происходит проектирование системы видеонаблюдения?

Как происходит проектирование системы видеонаблюдения?

 

видеонаблюдениеЛюбой собственник загородного дома рано или поздно задумывается об установке системы видеонаблюдения, чтобы повысить уровень безопасности своего жилища.

 

Данные работы по проектированию и монтажу системы видеонаблюдения стоит поручить профессионалам, а не пытаться сделать самостоятельно. Уж слишком специфичными навыками нужно обладать, чтобы сделать все качественно и надежно. Одну из таких специализированных организаций можно найти на https://www.videosistemy.com/. Ну а более менее подробно знать об этапах проектирования необходимо, чтобы оценить качество работы.

 

Разработка проекта начинается с определения зон наблюдения и их количества. Причем сразу же определяются наиболее ответственные зоны, для контроля за которыми необходимо будет установить несколько камер. Но в обязательном порядке необходимо контролировать зону у входной двери, гаража, калитки, центральных ворот и всех мест, через которые легче всего пробраться на территорию загородного участка.

 

Исходя из этого, выбираются наиболее оптимальные места установки камер. Тут стоит отметить, что для наблюдения за всем периметром хватит всего четырех камер с малым углом обзора, которые можно установить по углам дома. А для осуществления общего наблюдения вполне хватит одной камеры на высоком столбе.

 

Для контроля всех входов понадобятся камеры с высоким разрешением. Например, камеру-глазок можно установить на входной двери. А у центральных ворот установить видеодомофон.

 

При размещении камер нужно учитывать еще и то, чтобы злоумышленникам было, как можно сложнее повредить их. Ну и обязательно выбирайте модели с функцией ночной съемки.

 

При выборе видеокамер следует учитывать, что чем дороже модель, тем качество изображения будет лучше. А вот дешевые камеры не создадут запись высокого качества. В среднем для наблюдения за загородным домом устанавливают от 8 до 16 камер

 

Учтите, что с аналоговых камер невозможно сразу же получить изображение на монитор. Потребуется преобразование информации в цифровой вид. Происходит это в регистраторе. Поэтому аналоговые камеры без регистратора использовать невозможно. А вот цифровые камеры можно назвать более совершенными устройствами. Причем некоторые модели позволяют делать запись с них без использования регистратора. Кроме того, они позволяют получить запись более высокого разрешения сбрасывать запись на облачный сервис. Да и для их подключения не нужны провода, что сильно упрощает монтаж системы.

 

Помимо этого необходимо будет организовать подсветку в зонах наблюдения, чтобы ночная запись была качественной. Встроенной подсветки в камере будет недостаточно.

 

Как можно заметить, именно на этапе проектирования и определяется точная стоимость системы видеонаблюдения.

Категория: ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ | Просмотров: 125 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 0.0/0
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |