Империя

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 06.12.2021, 05:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [319]
СТРОИТЕЛЬСТВО [196]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [349]
ДОМ И БЫТ [332]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [142]
Статистика

12:40
Как приобрести недвижимость в Словении?

Как приобрести недвижимость в Словении?

 

 

Следует отметить, что граждане СНГ могут приобрести недвижимость Словении лишь на юридическое лицо. Причем это относится как к жилой, так и к коммерческой недвижимости. Поэтому для совершения сделки на рынке недвижимости Словении гражданам СНГ придется зарегистрировать фирму, уставной капитал которой должен быть не менее 10 тысяч евро. Ну а процедура регистрации юридического лица займет у вас около месяца.

Хоть Словения и небольшая страна, но все ее регионы кардинально отличаются друг от друга. Поэтому вначале следует приехать в Словению и познакомиться с каждым ее регионом. Только так вы сможете подобрать наиболее подходящий для вас регион. Ну а на следующем этапе следует определиться с объектом недвижимости и местом его расположения.

И только после этого можно начинать выбор агентства недвижимости. Но выбирать следует только лицензированное агентство недвижимости, у которого имеется государственная лицензия Министерства охраны окружающей среды и планирования и документ, подтверждающий членство агентства в Торгово-промышленной палате страны. Кроме того, сделка должна быть застрахована в страховой компании Словении. Только после этого можно подписывать с агентством договор, в котором будут прописаны обязанности и права обеих сторон и стоимость услуг риэлтора.

Процедура приобретения недвижимости в Словении достаточно проста. Агентство недвижимости проводит проверку на наличие обременений и юридическую чистоту выбранной недвижимости. Кроме того, риэлтор проверяет факт регистрации недвижимости в земельной книге. Затем все документы переводятся на русский язык и предоставляются покупателю.

Факт сделки оформляется у местного нотариуса в присутствии риэлтора, продавца и покупателя. В подписанном договоре должны быть оговорены все условия оплаты.

Вначале продавец вносит на депозит сумму в размере 10% от стоимости объекта недвижимости. Этот депозит является залогом, который гарантируют соблюдение всех пунктов договора, как продавцом, так и покупателем. Если сделку расторгает продавец, то залог возвращается покупателю. А если сделку расторгает покупатель, то залог остается у продавца. Договор купли-продажи подписывают после определения сроков перевода оставшихся 90% от стоимости объекта недвижимости на счет продавца.

Затем риэлтор, продавец и покупатель еще раз осматривают объект недвижимости. Все технические неисправности в доме должны быть устранены продавцом. На месте покупатель получает комплект ключей и все документы на недвижимость.

Выполнить переоформление договоров с коммунальными службами можно поручить риэлтору. Для этого необходимо будет оформить на него доверенность.

Кроме того, все расходы, связанные с оформлением договора включены в стоимость услуг агентства недвижимости.

Приобретение недвижимости Словении заканчивается переводом оставшейся суммы со счета вашей фирмы на счет продавца. В кадастре вашу недвижимость зарегистрируют в течение 30-ти дней.

Категория: НЕДВИЖИМОСТЬ | Просмотров: 232 | Добавил: Mag123 | Теги: недвижимость, Словения | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021 |