Империя

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 24.05.2024, 15:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [330]
СТРОИТЕЛЬСТВО [199]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [350]
ДОМ И БЫТ [350]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [143]
Статистика

15:24
Как приобрести биткойны?

Как приобрести биткойны?

 

В нашем цифровом мире уже появились и цифровые валюты, не привязанные ни к одному государству мира. В этом и заключается основное их достоинство. Ни один ЦБ мира никак не сможет повлиять на эту валюту. Кроме того, операции с криптовалютой полностью анонимны и безопасны.

Помимо этого курс криптовалют постоянно меняется. И если в мире существует огромное количество людей, пытающихся заработать на падении или повышении курса той или иной валюты, то и криптовалюту они не обошли своим вниманием. В последнее время даже появился модный термин – инвестирование в криптовалюту, подразумевая ее товаром, который можно будет через некоторое время продать по более высокой цене.

Но для этого необходимо вначале купить ее. Ну а раз есть спрос, то обязательно будет и огромное количество предложений всевозможных посредников по обмену любой валюты на криптовалюту.

Итак приобрести криптовалюту можно с помощью криптовалютных бирж. В этом случае вы сможете выбирать и поджидать наиболее интересного с вашей точки зрения лота по продаже криптовалюты. Но за ввод средств биржа снимет с вас порядка 3-5%. Ей же нужно за счет чего-то существовать.

Но если вы не финансовые воротила, наживающий миллиарды на криптовалютных биржах, то есть более простой способ – обменные сервисы. На них курс биткойна зафикисрован на данный момент. Хоть тут вы и не сможете найти более выгодный вариант обмена, но комиссия системы составит всего 1-3%. Согласитесь, что это гораздо выгоднее.

 Причем произвести операцию с криптовалютой на этом обменнике можно с использованием банковской карты или Киви-кошелька, что весьма удобно. Для обмена в соответствующие графы нужно лишь вбить данные киви-кошелька и криптокошелька. Обмен будет произведен мгновенно и анонимно, что в наши дни не так уж и маловажно.

Еще имеется третий способ приобретения криптовалюты – с рук у пользователей. Тут можно использовать даже наличку или перевод денег в абсолютно любой системе, в которой у вас имеется кошелек и деньги. Хоть курс обмена здесь будет и самый выгодный, но и риск самый высокий.

Как видите, существует в основном три способа проведения обмена криптовалют. И лучше всего выбирать «золотую середину». В нашем случае ей являются обменные сервисы.

Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 401 | Добавил: Mag123 | Рейтинг: 5.0/1
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024 |