Империя

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 29.05.2024, 06:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КОПИРАЙТИНГ [96]
РАЗНОЕ [330]
СТРОИТЕЛЬСТВО [199]
ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА [50]
ОБУСТРОЙСТВО ДОМА, КВАРТИРЫ [350]
ДОМ И БЫТ [350]
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ [326]
НЕДВИЖИМОСТЬ [103]
АРМИЯ ДРЕВНЕГО РИМА [19]
АВСТРИЯ [9]
АВСТРАЛИЯ [9]
АНГЛИЯ [29]
АРГЕНТИНА [5]
АЗИЯ [80]
АФРИКА [36]
ВИЗАНТИЯ [4]
ВИКИНГИ [6]
ВОЙНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ [27]
ГРУЗИЯ [3]
ГАВАЙИ [1]
ГРЕЦИЯ [12]
ГЛАДИАТОРЫ [7]
ДРЕВНИЙ РИМ [11]
ЕДА [2]
ЕВРОПА [117]
ЕГИПЕТ [72]
ЗАПОВЕДНИКИ [26]
ЗАМКИ [2]
РОССИЯ [85]
РЫЦАРСКИЕ ОРДЕНА [13]
США [50]
СИРИЯ [7]
МАДЕЙРА [4]
УКРАИНА [69]
УЭЛЬС [1]
ОСТРОВА [41]
ФРАНЦИЯ [74]
ИТАЛИЯ [62]
ИСПАНИЯ [39]
ИСЛАНДИЯ [4]
ИЗРАИЛЬ [4]
МАЛЬТА [8]
МЕКСИКА [10]
КАНАДА [16]
КЕНИЯ [3]
ТУРЦИЯ [44]
КУБА [6]
ШВЕЦИЯ [4]
ШОТЛАНДИЯ [4]
ЮЖНАЯ АМЕРИКА [48]
ЯПОНИЯ [6]
НОРВЕГИЯ [3]
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ [143]
Статистика

11:19
Как правильно наносить косметику?

Как правильно наносить косметику?


Думаю, все согласятся, что создание идеального макияжа является настоящим искусством. Ведь не зря визажисты получают довольно большие суммы денег за подготовку моделей и звезд к съемкам. Но азы этого искусства вполне можно освоит и самостоятельно. Поэтому давайте разберемся, как правильно наносить косметику.
 

Создание идеального макияжа начинается с маскировки различных недостатков кожи. Это можно сделать с помощью консилера и тональной основы. Учтите, что создать иллюзию идеальной кожи можно только при правильном нанесении основы под макияж. Кроме того, тональная основа должна соответствовать естественному цвету вашей кожи. В противном случае ваша кожа после макияжа будет выглядеть неестественно желтой, оранжевой или разноцветной.
 

В зависимости от консистенции тональной основы выбирают способ ее нанесения. Лучше всего эту операцию выполнять с помощью косметического спонжа. Если вы наносите на лицо жидкую и быстровысыхающую основу под макияж, то вначале ее следует нанести на лоб, а затем переходить к остальным участкам лица.
 

Кремообразную основу под макияж можно наносить на лицо широкими движениями спонжа. Ну а сухую основу под макияж можно наносить как спонжем, так и большой мягкой кистью. После нанесения основы ее следует тщательно растушевать. Ведь слой основы должен быть равномерно распределен по всему лицу.
 

Кроме того, на проблемные участки кожи следует нанести консилер. Причем консилер должен быть на пару тонов светлее основы.
 

Ну а откорректировать черты лица можно с помощью румян. Ведь только румяна способны сделать контуры вашего лица более четкими. Способ нанесения румян напрямую зависит от их консистенции. Но если вы только постигаете азы безупречного макияжа, то стоит воспользоваться сухими румянами, которые наносить на лицо легче всего. Наносить сухие румяна следует одним движением от уха до центра щеки.
 

Только правильное нанесение теней придаст вашим глазкам выразительности. Но при нанесении теней не стоит забывать о свойствах цвета. Ведь тени темного цвета способны визуально сузить глаза, а светлые тени – подчеркнуть глаза. Поэтому тени светлого тона наносить необходимо на участок кожи под бровями или на все верхнее веко. Ну а более темные тени наносят на подвижную часть века.

Категория: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ | Просмотров: 303 | Добавил: Mag123 | Теги: уход за лицом | Рейтинг: 5.0/3
Вход на сайт

Поиск
Архив записей
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024 |